Правопорядок

Автолюбитель из Хабаровского края сбил трехлетнего ребенка и уехал с места ДТП

Кукла на дороге

Ребенка доставили в больницу, предполагаемый виновник дорожного происшествия задержан.

В Хабаровском крае сотрудники ГИБДД задержали автолюбителя, подозреваемого в наезде на ребенка. По данным полиции, в поселке Мухен мужчина сбил трехлетнюю девочку и скрылся с места аварии, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

Ранее в дежурную часть ОМВД России по району имени Лазо позвонила фельдшер больницы поселка Мухен. Женщина сообщила, что в стационар поступила трехлетняя девочка, которая серьезно пострадала в дорожно-транспортном происшествии.

Следственно-оперативной группой было установлено, что в момент аварии две сестры восьми и трех лет возвращались домой после того, как отнесли обед отцу, работающему сторожем в Мухенском лесхозе. Шли девочки по краю проезжей части. Водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь в попутном направлении, не учел снежный накат на дороге, не справился с управлением и сбил одну из сестер. Он и отвез пострадавшую в больницу. Правда, от общения с полицейскими мужчина решил уклониться и скрылся.

Врачи диагностировали у ребенка сложные переломы. Девочка была экстренно доставлена в Хабаровск в специализированную клинику. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает, однако ребенку предстоит длительный курс лечения и реабилитации.

Полицейские по горячим следам задержали виновника ДТП. Им оказался 34-летний безработный местный житель. За последние два года он несколько раз привлекался к административной ответственности за езду без прав, однако на момент ДТП удостоверение мужчина успел оформить.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Размещено: 
1860

Комментарии 4

Молодец что отвез
Сергей
31.12.2015 00:01 ответить
Мамаша должна соображать своей головой отпрвляя таких малолеток , не машина так что то другое могло свершиться
Ника
01.01.2016 05:24 ответить
я бы воообще запретил на всех автомобилях фирмы ваз зимой ездить... кроме нивы
Аноним
03.01.2016 15:01 ответить
Мечтать не вредно , почему я не депутат...
Рита
04.01.2016 09:38 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла