Правопорядок

Артистку цирка обокрали во время гастролей в Хабаровске

Кража

Полиция задержала предполагаемого вора, мужчина водворен в изолятор.

Хабаровские сотрудники полиции задержали приезжего с Сахалина, который подозревается в краже сумки с деньгами из гостиничного номера. Вещи принадлежали артистке гастролирующей цирковой труппы, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

Артистка цирковой труппы, находящейся в краевой столице на гастролях, обратилась в дежурную часть городского отдела полиции № 3. По словам пострадавшей, ночью неизвестный проник в ее гостиничный номер и похитил сумку с деньгами. В момент кражи заявительница спала. Злоумышленника заметил ее муж, который в это время находился на балконе.

Подозреваемого оперативники задержали по горячим следам. Им оказался 35-летний приезжий из Южно-Сахалинска, который жил в Хабаровске в съемной квартире. Ранее его уже судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Похищенное имущество у подозреваемого изъяли в ходе личного досмотра. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Сотрудники уголовного розыска проверяют информацию о причастности задержанного к другим имущественным преступлениям.

Размещено: 
758

Комментарии 5

(артистке гастролирующей цирковой труппы)
Царь
15.03.2016 09:12 ответить
артистка иногородняя, вор иногородний, ничего своего не могут в хабаровске сделать!
брюзжащие старикашки-комментаторы
15.03.2016 19:16 ответить
Как вор проник ночью в гостиницу в которой не жил? Где рецепшн? Где этажные надзиратели или как их там? Гостиница как бы сказать мягче совсем стремная.
Коля
15.03.2016 20:48 ответить
Думаю этот с Сахалина пришел к ним в гости и вместе бухали и не только, больше никак не объяснить наличие мужика в номере который закрывается.
Rjkz
15.03.2016 20:50 ответить
Думаю он был с ней там, и тут неожиданно пришёл муж, в спешке покидая номер он и решил прихватить сумочку, мол хоть что то
Аноним
16.03.2016 03:32 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла