90 тысяч рублей отдала хабаровская пенсионерка за снятие порчи
Полицейские разыскивают двух мошенниц, обманувших пожилую женщину.
Правопорядок 1646
Гадалка

Сотрудники полиции ведут розыск двух женщин, которые похитили у пожилой хабаровчанки  90 тысяч рублей. Мошенницы убедили пенсионерку, что на ней лежит порча, которую необходимо снять при помощи специального обряда, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

В отдел полиции № 2 обратилась 76-летняя пенсионерка. По словам заявительницы, на улице к ней подошла женщина цыганской внешности. Незнакомка сообщила, что пожилая горожанка плохо выглядит, и предложила снять порчу. Через несколько минут к разговору неожиданно присоединилась другая женщина, которая стала благодарить «целительницу» за ранее оказанную помощь в излечении тяжелой болезни. Поверив в способности злоумышленницы, пенсионерка согласилась пройти экспресс-курс.

Для проведения обряда снятия порчи гадалка попросила пенсионерку принести из дома все имеющиеся деньги, обещая вернуть их позднее. После того как потерпевшая передала ей 90 тысяч рублей, псевдоцелительница скрылась в неизвестном направлении.

Сотрудники УМВД просят хабаровчан помочь им найти и задержать подозреваемых. Если вы обладаете информацией о местонахождении мошенниц, сообщите об этом по телефонам 59-53-35 или 02.

Наверх