Правопорядок

13-летний подросток пропал в Комсомольске-на-Амуре

Несовершеннолетний Илья Ромащенко в день исчезновения был одет в серую водолазку с рисунком «Человек-паук», красную футболку с черными рукавами, спортивные черные штаны и черные тапки.
Илья Ромащенко, 13 лет

Ученик коррекционной школы ушел из дома два дня назад и до сих пор не вернулся. Возбуждено уголовное дело.

Полиция в Хабаровском крае ищет подростка, который пропал утром 18 мая в Комсомольске-на-Амуре, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Хабаровскому краю. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Несовершеннолетний Илья Ромащенко в день исчезновения был одет в серую водолазку с рисунком «Человек-паук», красную футболку с черными рукавами, спортивные черные штаны и черные тапки. Рост 120-125 см, худощавое телосложение, глаза голубые, прямые светлые волосы.

На розыск подростка ориентированы наружные наряды полиции, сотрудники уголовного розыска, подразделений по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции. Отрабатываются прилегающие к месту жительства ребенка дома и дворовые территории, опрашиваются его одноклассники и знакомые.

Лиц, владеющих какой-либо информацией о местонахождении Ильи Ромащенко, просят позвонить по телефонам: 8(4217) 52-45-26 или 02.

Размещено: 
34812

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла