Корень зла

Корень зла. Совет отцов, Совет детей, Совет…

Корень зла. Совет отцов, Совет детей, Совет…

В общественные организации вступают либо для того, чтобы «потусоваться», либо для дальнейшей карьеры: сначала ты в Совете отцов, потом в Совете предпринимателей… Быть при этом образцовым отцом – не обязательно.  

Размещено: 
629

Комментарии 2

И снова эта клевета. Сколько ж можно?! Вам не стыдно так нагло врать??!!!

Уважаемая общественность, я прошу вас не верить слухам и сплетням и тем более их не распускать т.к. это уже клевета. Вы лучше спросите у Галины почему она не подает на алименты, почему не подает на меня в суд, откуда у неё квартира, бытовая техника и мебель в ней, откуда у неё хорошая одежда и дорогие игрушки для детей и еда в холодильнике, откуда у детей лыжи, очки, телефоны, учебники и что лично она купила своим детям не на мои деньги и не на деньги моей семьи, а именно она сама. А потом задавайте вопросы мне и будет уже конструктивный диалог. А так получается просто шум из ничего и сплошные грязные сплетни.

Если кто-то опять начнет мусолить тему "он бросил семью, ушел от жены и детей, ушел из дома и т.д.), посмотрите как выглядит наша входная дверь и что на ней написано. my.mail.ru/mail/cobra_metal/photo/695/698.html ну никак не похоже на то, что я кого-то бросил.
А на тему того, что я не даю денег и не занимаюсь с детьми - это тоже ложь и клевета. Вот лишь часть нашей с ней переписки, из которой видно, что и деньги я даю и с детьми занимаюсь и ей даю отдохнуть и вообще отношусь к ней хорошо: my.mail.ru/mail/cobra_metal/photo/695/699.html
Если есть особо дотошные, могу выложить туда же копии платежных документов и ее расписок в том, что деньги она всегда получала регулярно и в полной мере. Вот видеоальбом, где я и мои дети регулярно отдыхаем вместе: my.mail.ru/mail/cobra_metal/video/moideti

Еще раз прошу всех сочувствующих ВЕРИТЬ ФАКТАМ, а не женским эмоциям! Если здесь есть те, кто хочет помочь Галине, пожалуйста помогайте! Спросите у нее что ей нужно для счастья и дайте ей это, если сможете - я буду очень рад видеть ее счастливой! А советчиков и критиков всегда полно - критиковать каждый может и все сразу такие умные, мудрые, правильные, а вот как сделать что-то реальное и полезное, чтобы изменить ситуацию, так этих критиков не дозовешься!

Итак, во-первых, что касается претензий моей бывшей супруги - это клевета! Детей я очень люблю, занимаюсь ими регулярно (даже не смотря на то, что она этому препятствует!), о ней детям никогда плохо не говорю (в отличие от нее - она меня грязью поливает и дети это слышат), денег на детей я даю достаточно (в среднем около 40 000р. в месяц), заботиться о детях буду и дальше не смотря ни на что. Я предлагаю эту тему больше не мусолить и предоставить нам с ней возможность решить ее мирно и без вашей помощи.

Во-вторых, Совет Отцов в г. Хабаровске (не знаю как в других) принимает в свои ряды ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫХ ОТЦОВ (именно отцов, чтобы у них был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт отцовства и им было чем поделиться с обществом). То, что здесь Корнев несет про «доползти до совета отцов только родившись» - маразм, даже обсуждать это не буду. Совет отцов занимается полезной общественной деятельностью бесплатно и на благо общества. Не буду сейчас здесь перечислять - о наших делах можете прочитать на нашем сайте: http://совет-отцов.рф
Или наберите в поисковике "Общественный Совет Отцов Хабаровска".
Благодаря всей этой ситуации я еще больше убедился, что нашим СМИ верить нельзя. А это очень прискорбно. Давайте в любой ситуации начинать в первую очередь с самих себя.
Евгений Мазикин
04.06.2015 22:00 ответить
Вячеслав прав - тусовка очень сомнительной общественной ценности, но как кружок по интересам, вполне может иметь место. Вот когда в сторону этой общественной организации потянутся различные гранты, пожертвования и т.п. то она станет достойной внимания. А пока ... каждый занимается где хочет, кто в семье, кто в совете.
serge
10.06.2015 10:32 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер