Корень зла

Корень зла. Сохрани в себе зверя

Корень зла. Сохрани в себе зверя

Если не убивать медведей, которые бродят по Хабаровску, то что с ними делать? Дрессировать?

Размещено: 
1200

Комментарии 3

Главное это не спрашивать зоошизу.на все есть специалисты.они и должны решать.что и как нудно лелать.прежле всего в интересах людей.
Гость
02.10.2015 10:11 ответить
Почему они активизировались именно сейчас? Хороший вопрос. Многие любят животных, и это нормально. У значительно меньшего числа граждан такая любовь переросла в маниакальные, болезненные формы. Причины разные, часто семейные, психологические и т.д. Чаще всего такая болезнь посещает людей не склонных к размышлению и анализу. Им действительно проще с флагами... Они не хотят задумываться о своём историческом происхождении, о своей роли в пищевой цепочке. Раскинуть мозгами о том, кто бы сейчас ходил с транспарантами о защите животных если бы их далёкие предки вступились бы например за защиту мамонтов... и мамонт победил?
Ничего плохого в этой добродетели нет, по крайней мере пока любовь к животным не приняла гипертрофированные формы. Хуже, если, мягко говоря, не вполне здоровый человек прорвётся во власть и через законы начнёт навязывать свою "любовь" населению. Вот тогда у нас проблема.
А может быть ими кто-то управляет? Я бы и не удивился.
serge
06.10.2015 21:52 ответить
Почему активизировались? Это нормально. Когда зло усиливается, добро тоже должно быть сильнее. Про теорию динамического хаоса слышали? Если удобнее, считайте эволюцией сознания. Уровень развития цивилизации напрямую характеризуется отношением общества к самым беззащитным. Большинство, разумеется, продолжает руководствоваться пищевой цепочкой и силовыми методами борьбы за существование, ибо в их простейшей картине мира другие средства не предусмотрены.
Аноним
10.10.2015 12:20 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер