Корень зла

Корень зла. Попса мешает нам жить

Корень зла. Попса мешает нам жить

Сталинские времена не закончились бы никогда, если бы наши отцы и деды не послушали джаз и не увидели огромный мир, скрытый железным занавесом. Но я бы эту мысль продолжил: у нас не будет современного производства, чистых подъездов и безопасных улиц, пока мы не перестанем слушать безвкусную попсу.



Размещено: 
794

Комментарии 4

Ругать попсу - это не толерантно, Немцов бы не одобрил...
Сергей Владимирович
04.03.2015 03:39 ответить
Попса- да провались он пропадом-это просто оружие массового уничтожения. Но и моление перед западными идолами настораживает - в их творчестве далеко все не без греха. Не надо нам тут ля-ля. Почему ни слова об уровне культуры у нас в те времена и уровне образования ? И музыка наша тех времен-до сих пор не сходит с экранов и та же попса на ней и паразитирует на ежегодных огоньках .
и в воспоминаемые времена великих свершений никто не стоял перед советской публикой с руками в карманах - неприлично это, что бы Вы ни говорили. ПОП-журналист Вы наш.
Именно та музыка и именно наша стала генератором идей и свершений, а не западная . Которая воспитала множество горе-Макаревичей и иже с ним оппозиционеров.
Елена
05.03.2015 10:23 ответить
Елена,про что вы несете? Про какой-то уровень культуры, образования. Про какой-то генератор свершений, чего млин.
Музыка - она просто музыка. Если ты дурак - тебя ни джаз, ни классика, ни поп, ни брутал не исправят.
Кореш зла
05.03.2015 11:51 ответить
Боже, какой бред несет этот коренев
Зло
17.03.2015 22:46 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер