Корень зла

Корень зла. Испытание женским бельём

Корень зла. Испытание женским бельём

На рекламе женского белья выросло целое поколение мужчин, которые стали теперь ревнителями нравственности. Хотя скрытый эротоман может найти в интернете всё, что подсказывает ему извращенное воображение, девушки из рекламы, целомудренно прикрытые кружевным бельём, вдруг стали для кого-то символом непристойности.



Размещено: 
823

Комментарии 6

Один известный человек сказал "Кризис — это разгул низменных страстей, а не просто абстрактные «испытания», которые помогут нам стать лучше». И с этим трудно не согласиться…
Автор этой передачи не понимает, что не всем, правда не всем нравится смотреть на трусы в-пол-улицы. Если он в юном возрасте и смотрел на упаковки от коготок - это его проблема - с психоаналитком нужно делиться такими вещами, а не с телеаудиторией.
Мой ребенок закрывает лицо руками при виде этой гадости, я не знаю, куда дется от стыда - это мы непродвинутые ?? Мне ему дома сразу все и показать ? И научит как доставить себе удовольствие сразу ?? Вы о чем, господин с руками в карманах с важным видом вещаете ??
Сейчас проблем нет - кому необходимо это зрелище - найдут где угодно!
Но дети при чем ??
При чем пожилые люди, которые, в отличие от Вас, вольготно рассуждающем о сомнительных ценностях - реально строили эту страну ??
Что Вы сделали, что имеете право ТАК им отвечать ?
Это пропаганда уважения к мнению старших ?
В данном случае - безсовестно и безнравственно, все что Вы сказали.
Вы обязаны публично извиниться и перед теми, кто писал ВАм пр руки в карманах - это реально неприлично! И перед теми мужчинами в возрасте, вкусы которых Вы поставили ниже своих эротических запросов.
Елена
05.03.2015 09:55 ответить
а считаю бессовестным писать слово "безсовестно". И дальше что? может, вам стоит русский язык для начала подучить и эти знания своему ребенку передавать? А не делать из себя посмешище в интернете, лол.
И велосипеды тогда запретить надо по вашей логике. Ну раз руки в карманах - это по-любому пропаганда "доставления себе удовольствия", то катающиеся на велике - просто трутся на нем, так? в общем, разгул фантазии.
Валера
05.03.2015 20:01 ответить
Это не гадость, девушки симпатичные. Ваш ребенок видимо по пляжу с закрытыми глазами тоже ходит, ведь там столько этой гадость разгуливает
Алексий
06.03.2015 23:51 ответить
Про велосипед и остальные фантазии - оставьте себе. Автор передачки чем поделился, на то и ответила. Только вот уверенность - что его мнение единственно правильное - ошибочно.
В данном случае Вы считаете полезным смотреть детям на плакаты с полуголыми тетками во весь возможный рекламный масштаб ?
Приставу в данном случае и многих других я для себя считаю нужным писать так. Правила русского языка по этому поводу были изменены с особым умыслом - можете найти сами материал по этому поводу, если интересно..
Это все ошибки, которые Вам удалось обнаружить? ПО существу вопроса ответьте, пожалуйста:
1. Что говорят правила этикета и приличия по поводу манеры поведения автора ?
2. Этично ли присутствие рекламы белья на улицах города ? Причем постарайтесь выйти за рамки своих узко мужских эротических интересов.
Ознакомьтесь хотя бы немного с мнением детских психологов на этот счет.
Елена
06.03.2015 06:35 ответить
Вообще плевать на мнение детских психологов
Алексий
06.03.2015 23:40 ответить
Уважаемая Елена, Вам следует более пристально наблюдать за развитием своего сына. Странно, что он у вас не любит девочек =)
Павел
13.03.2015 04:14 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер