Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Корень зла. Бытовое свинство
Если квартиры в Хабаровске – одни из самых дорогих в России (а значит, и в мире), почему каждый двор и подъезд напоминает «бомжатник»?
Корень зла 825

Комментарии 2

Всё верно. И свинство это не закончится никогда(
Аноним
25.09.2015 06:43 ответить
Да, халява. А если более подробно, то несправедливое распределение фактически не заработанных (украденных) материальных благ одними членами общества из карманов других членов этого общества. И не только из карманов, но и из "общих котлов" - бюджетов, фондов и т.п.
Отсюда понятно и отношение второй части общества к общему производству и буржуйскому имуществу. Работать не хочется, ибо всё равно хозяин умыкнёт львиную долю совместно заработанного, поэтому и качество произведённого товара (сырая кривая рейка, текущие краны) оставляет желать...
Производство товара за границей развивается по другим принципам и технологиям, будь то производство автомобилей, электроники, строительство... Но российским "бизнесменам" новой волны , спешно распихивающим деньги по карманам и сейфам, - это не интересно. Им важнее пополнить коллекцию часов, купить новую яхту, приобрести свежую модель Лексуса... А те кто находятся "этажами ниже" - для них быдло, и достойны только того, чтобы собирать брошенные сверху окурки.
Действительно, всё взаимосвязано.
serge
28.09.2015 00:57 ответить

Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
НОВОСТИ В РУБРИКЕ
17:38, 09 октября 2015 года Корень зла. Огораживание
17:40, 07 октября 2015 года Корень зла. Да гори оно…
18:12, 05 октября 2015 года Корень зла. «Новые» технологии
Наверх