Корень зла

Корень зла. Ходят тут всякие...

Корень зла. Ходят тут всякие...

Площадь Площадь «Город воинской славы», открытую месяц назад, испортили отдыхающие. Они наступали на плитку со всей силой, вместо того, чтобы ходить на цыпочках.

Размещено: 
1637

Комментарии 5

Вообще, очень неудачная судьба для этой площади: рядом Комсомольская площадь, название тоже подкачало - "Площадь Города воинской славы". Почему не просто "Площадь воинской славы"? Даже если состояние площади будет нормальным, никто по назначению это место не воспримет, разве что мамаши с детьми в колясках, да любители выпить. Самое место стеле воинской славы - ниже Мемориала павшим в годы войны, как бы продолжение его !
Ривера
03.10.2015 08:40 ответить
Все вам плохо радуйтесь , что есть!
Александр С
06.10.2015 08:20 ответить
Дышим полной грудью! Действительно - КАК МЫ ПОСМЕЛИ при этом топтать гранит?
Абсолютно справедливые замечания Вячеслава.
Наверно, с точки зрения службы заказчика, я делаю исключительно правильно, годами не посещая площадь Славы, и , тем самым, не нарушая её строительную идиллию. Не знаю пока как это отразилось на патриотическом духе моей семьи, вероятно для поддержания национальной гордости можно ограничиться просмотром строительных красот Площади фотографиями в И-нете. И в дальнейшем, с целью её сохранности, другим горожанам следовало бы ограничиться тем же самым.
Вот только свербит один маленький вопрос: зачем тогда в эту Площадь "закопали" такую кучу денег, если все её функции прекрасно может выполнить какой-нибудь сайт с виртуальными фотографиями макета стелы, памятников и других исторических достопримечательностей?
Могли остаться свободные деньги для нужд, которые нужны горожанам не меньше чем идеология и патриотическое воспитание. Или всё изначально было задумано так, чтобы деньги не остались?
serge
06.10.2015 22:25 ответить
В Хабаровске многое. что построено по инициативе чиновников, непрочно. затратно и уюта городу не добавляют ! Похоже, что главное для них - освоить деньги !
Ривера
10.10.2015 02:11 ответить
ну естественно!!! 600 миллионов нашли, а я думаю что больше, конечно их надо "освоить " )) недаром на детские больницы нет и на многое другое, а на всякие балалайки и на скверы есть
sanches
14.10.2015 03:58 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер