«Амурские волны»: выступление на площади Славы. Прямая трансляция
«Амурские волны»: выступление на площади Славы. Прямая трансляция
Жители Хабаровского края задолжали региональному бюджету более миллиарда рублей
Из-за недоимок приходится сокращать расходы на социальные программы.
Экономика 488

Более 1 млрд рублей задолжали жители Хабаровского края региональному бюджету. Об этом было заявлено на совещании по налогам, которое прошло в краевом правительстве, сообщает портал «Губерния».

Больше половины от общей налоговой недоимки (около 600 млн рублей) числится за Хабаровском. Значительные суммы также составляют долги Комсомольска-на-Амуре, Ванинского и Хабаровского районов.

Участники совещания также отметили, что задолженность работодателей по налогу на доходы физических лиц составляет около 400 млн рублей.

Право взыскивать долги имеет только налоговое ведомство, у муниципальных и краевых властей таких полномочий нет. По итогам заседания было решено направить в Государственную думу предложение обязать предприятия отчитываться об уплате НДФЛ ежемесячно.

Комментарии 13

КОМУ ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ? нищему населению? люди машины не страхуют, летом на зимней резине ездиют, просрочку жрут - НЕТУ ДЕНЕГ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!

у кого то щи жидкие, а у кого то бриллианты мелкие...
13.10.2016 19:58 ответить
Просрочку жрешь, говоришь? Просрочку жрешь и голосуешь за едро, тупорылый ты народ. Ну, туда тебе и дорога! Только не забудь заплатить за капремонт про платон не забудь.
Петрович
13.10.2016 20:53 ответить
Выборы - балаган! Власть забила болт на избирателей, отменив нижние лимиты на порог их явки! Плюс, в нужном власти направлении проводит фальсификации! Ну а народ, естественно, забил болт на такие выборы! Саботаж выборов приравнивать к поддержке едросов, лицемерное словоблудие! Петрович, подумай своими мозгами, не используй штампы из телевизора, созданные для заморачивания наших голов! И не верь просто так так называемым либералам-оппозиционерам (хомякам, многие из которых вещают из-за границы), которые обижаются, что им нас не удается подзудить, что бы мы своими телами проложили им путь к кормушкам государственной власти!
Фильм советский помнишь: "лесовик" отвечает "Мы не за белых, и не за красных! Мы в бога верим!" (бог это не церковь).
Аноним
14.10.2016 00:11 ответить
Сударь из каких больных мыслей ты сделал вывод, что я голосую за едро? Вообще боком ваши выборы! такие петровичи как правило ждут 5.11.17.... ааа точнее не ждут, а готовятся! подводя итог скажу тебе петрович - вы сударь балбес! Такие петровичи - провокаторы:- как правило первыми выхватывают в зубы, а тявкают только с дивана.
14.10.2016 00:16 ответить
Просрочку жрут и на машине ездиют на летней резине без страховки ))) Бедняги как мне их жаль
Смешно ты написал.
Аноним
14.10.2016 02:05 ответить
Я вообще не вижу смысла платить налоги, наши дети ходят в дет сады за деньги,лечимся мы за деньги,ездим по дорогам разбитым, много просто старых технологических дорог осталось,которые власти даже не грейдеруют,не говоря уже о подсыпке. Или спонсировать вас для бомбежки Сирии и Украины ? Рот бы свой прикрыли паразиты бюджета ,,а то сели на шею трудовому народу. Слава партизанам !
Амур
13.10.2016 22:46 ответить
денюжку платят только по факту получения услуг или товара,люди не настолько дебилы чтобы платить за пустоту,потому налоги пусть собирают друг с друга и сами с себя и радуются что вилы у мужиков пока еще стоят в сараях и подвалах а не в руках))историю чинушам почитать не мешает,да поразмыслить ,хочется им или не хочется болтаться на этих самых вилах ибо понтуясь друг перед другом со своими заморскими коллегами они совсем забросили страну и народ этого вряд ли простит.
Аноним
13.10.2016 23:39 ответить
налоги не платят, а жить хотят нахаляву, смешные такие. Еще и власть в этом обвиняют.
Ржака. Такое даж Ваганыч не придумает
Аноним
14.10.2016 00:48 ответить
В том то и проблема, Ваганыч, что налоги мы платим, от транспортного до имущественного и прочих, а ездим по убитым дорогам, платим в садах, покупаем учебники, вставляем окна в школе и т.п. А если всё это всплывает, власть говорит нам - жалуйся народ, обращайся, пиши и добивайся!

Резонный вопрос, почему я плачу налоги и должен бегать, добиваться их правильного распределения? На что мне такое государство в лице прокуратуры, местной власти???
Аноним
14.10.2016 02:43 ответить
так скажи спасибо неплательщикам, теперь не надо тебе бегать:
"Из-за недоимок приходится сокращать расходы на социальные программы."
Аноним
14.10.2016 03:06 ответить
Россиия ведь оооочень богатая страна которой продаёт свои ресурсы всему миру, а выручка куда идёт,а патриот? Детское пособие на ребёнка 460 руб. В месяс , а с места работы мамы с полутора лет 35 рублей на ребёнка выделяют. От куда вы такие тупые патриоты беретесь? Или вы изолированны от людей и не видете что твариться? Реально ватники получающие подачку от государства. И готовые ложь лить ,лижь бы с кормушки не скинули.
Амур
14.10.2016 06:56 ответить
хочу выразить огромную признательность и благодарность нашим достопочтенным кормильцам и благодетелям.думаете вы о народе,переживаете.Шпрот,Тюрин и им подобные элементы.недобор налогов,это веская причина.у народа есть деньги,вам ли не знать.просто они их прячут от вас кормильцев.а по вашим лицам на фото видно,что в большой задумчивости вы.да и ни какие вы не паразиты,наоборот самые сливки общества.по вам и вашему образу жизни должны равняться жители краю,вашим зарплатам.Шпрот сам готов показать личным примером я надеюсь как прожить на 20.000 и заплатить налоги.что Слава Шпрот и Дарий Тюрин слабо?
Аноним
14.10.2016 07:21 ответить
Не-е-е, НАРОД, налоги надо платить, недоимки - вернуть! Вот уже "расходы на социальные программы" начали сокращать. Так, чего доброго, придётся уменьшить рост зарплат чиновникам, Шпорт и Ко не побьют свой прошлогодний рекорд по доходам - опозорятся перед московским чиновничеством. Не смогут пополнить свою коллекцию свежими швейцарскими часами новые хорошавины и чудовы... Депутаты останутся без очередного роста зарплат... НЕДОПУСТИМО!
serge
14.10.2016 08:54 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх