Завоевать рынки Сахалина и Приморья намерены хабаровские мебельщики
Представители фабрики «Династия» отправятся в соседние регионы, чтобы выбрать места для размещения представительств.
Экономика 484
Завоевать рынки Сахалина и Приморья намерены хабаровские мебельщики

Хабаровская фабрика «Династия» расширит розничную сеть, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании. Планируется, что салоны «Династии» появятся на востоке Хабаровского края, а также в Приморье и на Сахалине.  

В августе представители мебельной фабрики «Династия» отправляются на исследование мебельных торговых площадок во Владивосток, Южно-Сахалинск и Ванино. Руководство  фабрики планирует открыть в этих городах новые салоны под маркой «Династия». За время командировок специалисты предприятия должны определиться с территориальным  размещением салонов и провести переговоры об аренде.

«Безусловно, в новых торговых точках будут представлены кухонные гарнитуры с использованием пластика высокого давления. Жители городов Дальнего Востока смогут оценить кухню по стандартам европейского качества, произведенную дальневосточным мебельщиком», – прокомментировал планы компании руководитель отдела продаж фабрики «Династия» Александр Удочкин.

В городах ДФО планируется презентация полного ассортимента производственного актива фабрики. Таким образом, помимо гостиных, кухонных и детских гарнитуров, в новых салонах будет представлена и мягкая мебель, произведенная на фабриках Москвы.

Наверх