Экономика

Завоевать рынки Сахалина и Приморья намерены хабаровские мебельщики

Завоевать рынки Сахалина и Приморья намерены хабаровские мебельщики

Представители фабрики «Династия» отправятся в соседние регионы, чтобы выбрать места для размещения представительств.

Хабаровская фабрика «Династия» расширит розничную сеть, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании. Планируется, что салоны «Династии» появятся на востоке Хабаровского края, а также в Приморье и на Сахалине.  

В августе представители мебельной фабрики «Династия» отправляются на исследование мебельных торговых площадок во Владивосток, Южно-Сахалинск и Ванино. Руководство  фабрики планирует открыть в этих городах новые салоны под маркой «Династия». За время командировок специалисты предприятия должны определиться с территориальным  размещением салонов и провести переговоры об аренде.

«Безусловно, в новых торговых точках будут представлены кухонные гарнитуры с использованием пластика высокого давления. Жители городов Дальнего Востока смогут оценить кухню по стандартам европейского качества, произведенную дальневосточным мебельщиком», – прокомментировал планы компании руководитель отдела продаж фабрики «Династия» Александр Удочкин.

В городах ДФО планируется презентация полного ассортимента производственного актива фабрики. Таким образом, помимо гостиных, кухонных и детских гарнитуров, в новых салонах будет представлена и мягкая мебель, произведенная на фабриках Москвы.

Размещено: 
423

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла