Вице-мэр Сеула побывал в Хабаровске
Экономика 407

В краевой столице прошла встреча мэра Хабаровска Сергея Кравчука с вице-мэром Сеула Чжин Сон Чжуном. Они поговорили о перспективах укрепления дружеских связей и развития экономического сотрудничества между городами. Сергей Кравчук рассказал гостю из Южной Кореи о местных площадках, на которых предприятия могут работать и пользоваться налоговыми преференциями.

«Наш город заинтересован в экономическом сотрудничестве, мы пока знакомимся с инвестиционным паспортом Хабаровска, и если предложения нас заинтересуют, мы готовы вложить в их реализацию свои инвестиции», – сказал вице-мэр Сеула Чжин Сон Чжун.

Как отмечают в мэрии краевого центра, за последние четыре года поток туристов из Южной Кореи в Хабаровск увеличился почти в 10 раз. За десять месяцев 2018 года город посетили более 36 тысяч жителей этой республики. Кроме того, в Хабаровске зарегистрировано шесть компаний, учредителями которых выступают граждане Южной Кореи. Большая часть этих фирм занимается строительством, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу хабаровской администрации.

Комментарии 1

Международное сотрудничество необходимо поддерживать
Маша 21.12.2018 10:50
Международное сотрудничество необходимо поддерживать



CAPTCHA
Наверх