Экономика

Удержать цены вне зависимости от курса доллара намерено руководство фабрики «Династия»

Удержать цены вне зависимости от курса доллара намерено руководство фабрики «Династия»

На предприятии оптимизируют систему закупок сырья и снижают производственные издержки.

Мебельная фабрика «Династия» продолжает контролировать цены на свою продукцию, несмотря на дешевеющий рубль, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании. Как отмечает руководство предприятия, полное импортозамещение в мебельной отрасли вряд ли возможно: так, часть материалов для производства мебели фабрика импортирует, а немецкие станки в цехах обслуживают специалисты из Германии, – поэтому экономить приходится другими способами.  

С июля 2015 года для сокращения производственных издержек типовая, серийная мебель изготавливается на оборудовании, ориентированном на выпуск мебели по индивидуальным дизайн-проектам. Оптимизация логистики и складского хранения  происходит за счет закупки больших объемов материалов с максимальными скидками.

«Непростой период для российской экономики, а тем более для производственников, для которых импортозамещение сырья невозможно. Однако многолетний опыт, профессионализм, прочные деловые связи на индивидуальных условиях позволяют решить вопрос стабильной цены на мебель. Более того, в ближайшее время, цены на продукцию марки "Династия" увеличиваться не будут», – сказал генеральный директор мебельной фабрики «Династия» Дмитрий Саксонин.
Размещено: 
379

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла