У хабаровского совета по предпринимательству появился новый председатель
Экономика 545

Нового председателя городского совета по предпринимательству назначили в Хабаровске. Владимир Бакуменко, занимавший этот пост, сложил полномочия по собственному желанию. Его приемником стал Андрей Веретенников.

«Главная задача деятельности совета – в консолидации бизнеса. Нам необходимо сохранить предприятия, которые уже работают, и развивать те отрасли, которые еще не задействованы. Для этого нужна качественная поддержка: финансовая, правовая, организационная», – отметил председатель городского совета по предпринимательству Андрей Веретенников.

Добавим, что городской совет по предпринимательству создали в 1986 году. Основные направления его деятельности: взаимодействие бизнес-сообщества со структурами администрации города; разработка сбалансированной экономической политики в области предпринимательства; создание условий, способствующих развитию деловой инициативы, вовлечению бизнесменов в процесс реализации социально-экономической политики администрации города. В совет входят руководители коммерческих предприятий и организаций города, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх