«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
Сеть Hilton Worldwide официально объявила о намерении открыть гостиницу в Хабаровске
Отель средней ценовой категории начнет работу в 2019 году.
Экономика 3877
Hilton Garden Inn Khabarovsk (проект)
фото: hotelier.pro

Сеть Hilton Worldwide объявила о своем намерении открыть новые отели в российских регионах. Две новых гостиницы средней ценовой категории под брендом Hilton Garden Inn появятся в Хабаровске и Оренбурге, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на интернет-издание hotelier.pro.

«Портфолио Hilton Worldwide в России в географическом отношении не имеет аналогов среди конкурентов, представляя самый большой номерной фонд за пределами Москвы и Санкт-Петербурга как по количеству уже работающих отелей, так и тех, которые находятся на различных стадиях планирования и разработки. Этот факт подтверждает наше стремление развивать гостиничный бизнес в российских регионах. Только лишь за последние два года мы открыли наши первые отели в шести городах, и, благодаря этому анонсу, мы становимся первой компанией, которая представит отели международных брендов в Хабаровске и Оренбурге», – комментирует старший вице-президент Hilton Worldwide по развитию бизнеса в Европе и Африке Патрик Фицгиббон.

Отель Hilton Garden Inn Khabarovsk разместится на улице Комсомольской (между улицей Ленина и Уссурийским бульваром, рядом с кинотеатром «Голливуд»). Строительство здания уже ведется. Отель будет работать по договору франчайзинга с ООО «Дальреострой», входящим в группу компаний «Дальрео».

Хабаровский «Хилтон» предложит гостям 186 комфортных номеров. При отеле будут работать ресторан, бар и фитнес-центр. Открытие Hilton Garden Inn Khabarovsk запланировано на 2019 год.

Спрос на высококачественные гостиницы в Хабаровске обусловлен его статусом экономической столицы Дальневосточного федерального округа, что дает постоянный приток инвестиций, а сам город становится торговым звеном, связывающим богатую ресурсами Сибирь с экономически мощной Азией, отмечает hotelier.pro.

Наверх