Правительство России расширило ТОР «Хабаровск»
На дополнительных участках построят индюшачью ферму и производственно-логистический комплекс.
Экономика 1107
Индюки

Территория опережающего развития «Хабаровск» стала больше: в ее состав включили 11 земельных участков, расположенных в районе имени Лазо. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на информацию федерального правительства.

ТОР «Хабаровск» расширили под два инвестиционных проекта: в районе имени Лазо планируют открыть производственно-логистический комплекс площадью 67 тысяч квадратных метров и птицекомплекс по производству и переработке мяса индейки.

По предварительным оценкам, объем частных инвестиций в эти проекты превысит 8,2 млрд рублей. На новых предприятиях будет создано более 430 рабочих мест, а налоговые поступления в бюджеты всех уровней до 2026 года превысят 1,5 млрд рублей.

Напомним, что ТОР «Хабаровск» создали в 2015 году.

Комментарии 3

медведев такой сидел, глобус крутил - опа, за хабаровском еще земля есть, давайте расширим!
и расширил на территорию китая.
18.06.2018 16:36
медведев такой сидел, глобус крутил - опа, за хабаровском еще земля есть, давайте расширим! и расширил на территорию китая.


Впервые на Дальнем Востоке будем выращиваться индейка, будет своя птицефабрика. По вкусовым качествам мясо индейки лучше куриного.
Лана 21.06.2018 17:41
Впервые на Дальнем Востоке будем выращиваться индейка, будет своя птицефабрика. По вкусовым качествам мясо индейки лучше куриного.


только денег на него у тебя не хватит, потому что на дальнем востоке на все ценник выставляют в два раза больше, чем на привозное.
вряд ли ты будешь брать замену куриному мясу по 600 рублей.
22.06.2018 09:02
только денег на него у тебя не хватит, потому что на дальнем востоке на все ценник выставляют в два раза больше, чем на привозное. вряд ли ты будешь брать замену куриному мясу по 600 рублей.



CAPTCHA
Наверх