Первый инвестор заинтересовался свободным портом в Хабаровском крае
Заявка будет рассмотрена Корпорацией развития Дальнего Востока в ближайшее время.
Экономика 457
Первый инвестор заинтересовался свободным портом в Хабаровском крае

АО «Прайм» подало заявку на получение статуса резидента свободного порта в Ванинском районе Хабаровского края, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития России.

«В порт Ванино подали первую заявку. До этого резидентов там не было. Сейчас документы потенциального инвестора рассматриваются. На следующем наблюдательном совете эта заявка будет представлена, будет принято решение о получении заявителем статуса резидента», – рассказала директор департамента по связям с общественностью и взаимодействию с государственными органами Корпорации развития Дальнего Востока Таисия Гарина.

В порту Ванино компания «Прайм» планирует построить первый на Дальнем Востоке терминал по перегрузке сжиженных углеводородных газов из железнодорожных цистерн, их промежуточному хранению и отгрузке в морские суда-газовозы для отправки на экспорт. По предварительным расчетам, мощность терминала будет составлять до 2 млн тонн в год.

Комментарии 1

корпорация проходимцев рассмотрит заявку. а цельненький директор директор департамента по связям с общественностью и взаимодействию с государственными органами нам это расскажет. ЖУЛЬЁ И ВОРЬЁ ИЗ КОНТОРЫ РОГА И КОПЫТА .
nikola
21.09.2016 09:24 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх