Экономика

Новый контракт на поставку истребителей Су-35 загрузит авиазавод в Хабаровском крае до 2020 года

Новый контракт на поставку истребителей Су-35 загрузит авиазавод в Хабаровском крае до 2020 года
фото: khabkrai.ru

Подписать договор с заказчиком Объединенная авиастроительная корпорация планирует до конца этого года.

Очередной контракт на поставку истребителей Су-35 министерству обороны России находится в высокой степени готовности и, возможно, будет подписан до конца 2015 года. Об этом в ходе авиасалона МАКС-2015 заявил глава Объединенной авиастроительной организации Юрий Слюсарь, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края. Как отметил Слюсарь, сейчас завершаются поставки в воздушно-космические силы России первой партии из 48 новейших истребителей Су-35.

«Это говорит, во-первых, о том, что заказчик новыми истребителями доволен. А во-вторых, это означает ритмичную загрузку наших предприятий. И смежников, и того, где происходит финальная сборка – Комсомольского авиационного завода. Для КнААЗа данный контракт крайне важен, он определяет уровень его загрузки вплоть до 2020 года», – подчеркнул Юрий Слюсарь.

По данным пресс-службы краевого правительства, после выполнения всех поставок количество истребителей Су-35 на вооружении ВКС РФ удвоится и составит 96 единиц.

Размещено: 
662

Комментарии 3

Говностопы смелости набрались?!. . . Ну как же родоначальникам Современного Освенцима обещают жизнь до 20-го года. Однако твари забывчивые - любые эксперименты с правительством (ТОРы и прочее) это есть эксперименты с экскрементами, потому что рынок и чума как Путин и его правительство не совместимы!Все это уже было при Горбачеве. Опять теже грабли, только с душком!. .
Юрий Найденов
28.08.2015 21:00 ответить
Эх, заживём теперь....
Кузя
29.08.2015 05:30 ответить
Да-а-а! Почти у 100 классных пилотов появится хорошая работа! Будем смотреть на них с земли, восторгаться и наслаждаться! Хорошо бы без перерывов на обед...
васёк
06.09.2015 01:45 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла