На ремонт дорог в Хабаровске выделили дополнительные деньги
На эти деньги планируется привести в порядок более 10 тысяч квадратных метров дорожного полотна.
Экономика 594
ремонт дороги
фото: "Хабаровские вести"

На дорожный ремонт в Хабаровске из муниципального бюджета дополнительно выделили 10 млн рублей. Этого хватит, чтобы отремонтировать почти 13 тысяч квадратных метров дорог, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Хабаровские вести».

«Все предприятия благоустройства получили задание и включились в работу. МУП "Дорожник" ремонтирует улицу Панфиловцев, "Восток" – Аэродромную, "Южное" приводит в нормативное состояние улицу Краснореченскую от остановки "МЖК" в сторону завода "Дальхимфарм", а МУП "Дорремстрой" заливает трещины на улицах Ким Ю Чена и Прогрессивной в районе остановки "Стройка". До холодов надо успеть еще многое сделать», – прокомментировал заместитель начальника отдела городского управления дорог и внешнего благоустройства Виталий Колтанюк.

По его словам, к 20 октября необходимо завершить укладку  дорожного покрытия на улицах Сеченова, Северной, Донской, а также на некоторых участках улицы Краснореченской. 

Комментарии 8

Видел не раз ремонт дорог в действии: пять рабочих стоят и курят, двое что-то лопатами шевелят. Рядом две единицы техники стоят с включенным двигателем. Картина почти не меняется в течение дня. Через две-три недели ремонт заканчивается, причем трактор обязательно должен расписаться колесами на свежем асфальте. Проходит месяц, и ремонт можно начинать сначала. Это наше ноу-хау: важен не результат, а процесс. За наши деньги кстати.
Монгол
07.10.2016 00:01 ответить
Сделали Ким-Ю-Чена, залили трещины, стало классно ездить!
Андрей
07.10.2016 01:12 ответить
Вот дороги явно нам не помешают, как хорошо, я вот живу в волочаевском городке и у нас теперь строят дорогу, будем так сказать ближе к людям
Мишина Мила
07.10.2016 03:50 ответить
А весной опять все дороги в ямах!
Аноним
07.10.2016 05:36 ответить
Где ремонт по Аэродромной, Целинной. Гниды!
Вася
07.10.2016 06:20 ответить
а ты хоть раз писал гаишникам по ямам?!
я вот в Росяму регулярно кидаю фото и представь себе РЕАГИРУЮТ!!! Вот как они это делают, совсем другой разговор, сажал бы таких дорожников по статье "САБОТАЖ"!!! деньги нужны на экономику а мы их "переливаем" из кармана в карман! отмыв бабла в наглую!!!
Аноним
07.10.2016 06:37 ответить
Молодцы, в этом году дороги стали значительно лучше, и на мое обраащение по ул. Мухина отреагировали оперативно!
Борис
07.10.2016 22:28 ответить
А на мой взгляд дороги в городе стали значительно лучше, да и новые строят! Ким Ю Чена отремонтировали, на Ленинградской 2 раза ямочный ремонт сделали, Гамарника тоже в порядке. Я ежедневно за рулем и вижу, что дороги реально делают.
Галина
07.10.2016 22:30 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх