Медведев поручил создать рабочую группу по развитию Комсомольска-на-Амуре
Выполнение плана социально-экономического развития города Юности будут координировать на федеральном уровне.
Экономика 526
Комсомольск-на-Амуре

Председатель правительства России Дмитрий Медведев поручил создать рабочую группу по развитию Комсомольска-на-Амуре, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития. Ответственным за утверждение состава группы назначен зампредседателя правительства – полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Рабочая группа будет координировать выполнение мероприятий долгосрочного плана комплексного социально-экономического развития Комсомольска, утвержденного федеральным правительством в апреле этого года. За каждым пунктом плана закреплены ответственные: федеральные министерства, службы и корпорации. Ключевым исполнителем плана развития города Юности станет правительство Хабаровского края. Региональная власть должна скоординировать всю работу по развертыванию масштабных строек, в том числе и современной дороги к городу.

Каждому из ответственных органов власти всех уровней поручено создать свою «дорожную карту», на которой будут зафиксированы этапы реализации плана развития Комсомольска-на-Амуре.

Комментарии 4

Все будет выглядит так: рабочая группа создаст план развития города. Но на реализацию этого плана в бюджете не хватит средств. А карманы они себе набьют, пока будут этот план создавать.
Аноним
07.06.2016 08:19 ответить
медведев-пиндосовский айфончик.
nikola
08.06.2016 05:30 ответить
денег нет! хорошего вам настроения!
nikola
08.06.2016 05:31 ответить
все ранее созданные группы так или иначе имеют отношение к хищению государственных-народных средств ,мало верится что эта новая группа будет чем то отличаться.
Аноним
11.06.2016 09:39 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх