Мебельщиков для современного производства готовят на хабаровской фабрике «Династия»
Как показала практика, молодые сотрудники с профильным образованием не всегда готовы работать на современном оборудовании.
Экономика 371
Мебельщиков для современного производства готовят на хабаровской фабрике «Династия»

На мебельной фабрике «Династия» началось обучение недавно принятых на работу специалистов – технологов-конструкторов и операторов станков с числовым программным управлением, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании. Сначала новичков знакомят с теорией, затем стажеры под контролем наставника на практике осваивают новые станки с ЧПУ и специализированные программы, а также практикуются на оборудовании в выполнении технических заданий.

«Как показала практика, соискатели с профильным образованием, с хорошей базой знаний, полученной в образовательных учреждениях Хабаровского края, не отвечают квалификационным требованиям на должности операторов станков с ЧПУ, в некоторых случаях даже на должности сборщика и установщика мебели, –  говорит начальник отдела кадров «Династии» Татьяна Шумилина. – После прохождения обучения в "Династии" стажеры получают уникальный опыт, повышают квалификацию, а также становятся универсальными специалистами с редкими знаниями в области мебельного производства».

Наверх