Экономика

Мебельная фабрика «Династия» устраивает экскурсии на производство для соискателей

Мебельная фабрика «Династия» устраивает экскурсии на производство для соискателей

По мнению руководства компании, такой подход позволяет быстрее найти подходящего сотрудника.

Отдел персонала мебельной фабрики «Династия» проводит экскурсии на производство для тех, кто хочет устроиться на работу в компанию, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании. Такая практика была введена этой осенью и, по словам кадровых специалистов фабрики, позволяет быстрее понять, готов ли сотрудник к работе на предприятии.

Впервые экскурсию для соискателя устроили осенью этого года при поиске специалиста на должность начальника производства. Потенциальному сотруднику продемонстрировали производственные мощности фабрики, заочно познакомили с коллективом и производственным активом марки, а уже затем приступили к интервью.

Кадровые специалисты компании считают, что таким образом потенциальные сотрудники получают представление об объемах работы, условиях труда и основных требованиях к той или иной должности.

«Соискатель может сразу оценить уровень ответственности и своих способностей», – комментирует нововведение специалист «Династии» по связям с общественностью Евгения Петрова.

Размещено: 
363

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла