Кухонную мебель хабаровской фабрики «Династия» можно приобрести по докризисным ценам
Существующая стоимость изделий сохранится до середины марта текущего года.
Экономика 1489
Кухонную мебель хабаровской фабрики «Династия» можно приобрести по докризисным ценам

У хабаровских потребителей есть возможность приобрести мебель для кухни фабрики «Династия» по докризисным ценам, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании. Существующая стоимость изделий сохранится до середины марта этого года.

Южнокорейский поставщик пластика, используемого в производстве кухонной мебели, объявил о повышении стоимости своей продукции, однако руководство фабрики заявило, что намерено сдерживать рост цен на собственные изделия.

«Вопреки сложившейся экономической ситуации, которую уже называют кризисом 2015 года, фабрика не собирается отказываться от своего уникального торгового предложения, - заявила руководитель отдела развития и расширения Евгения Петрова. — Специализация фабрики на пластике высокого давления продиктована эксплуатационными характеристиками данного материала. Он устойчив к истиранию, имеет высокую ударопрочность, не боится ультрафиолета, воздействия температур и даже слабых кислот и щелочей. Заказчики "Династии" рассчитывают именно на такой продукт».

Несмотря на удорожание материалов, используемых в кухонных гарнитурах от «Династии», розничная цена кухонь останется на уровне прошлого года до середины марта текущего.

Наверх