Экономика

Комсомольский «Амурметалл» сократил объемы производства

Завод "Амурметалл"

По предварительной информации, в таком темпе завод будет работать в ближайшие три недели.

На заводе «Амурметалл» с прошлой недели сокращены объемы производства, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на komcity. Ожидается, что в таком темпе завод будет работать до мая. Сейчас на предприятии льют сталь по мере накопления металлолома.

По мнению многих сотрудников, вернуть ситуацию в нормальное русло получится после того, как у завода появится новый хозяин.

Напомним, что имущество металлургического предприятия пытались продать два раза, однако желающих приобрести его не нашлось. Третья попытка продажи «Амурметалла» с аукциона была намечена на апрель.

Первоначальная цена, по которой собирались продавать предприятие, снижена с 8 до 4 млрд рублей. Заявки на очередные торги принимались до 25 марта, но покупателей вновь не было, в связи с чем срок приема заявок продлили до 13 апреля.

Размещено: 
675

Комментарии 4

а шпорт отчитывается , что всё у нас в крае растёт и цветёт !
nikola
13.04.2016 05:29 ответить
Там же москвичи рулят! Он оббосыться им что то предъявлять
Амур
13.04.2016 06:55 ответить
Лучший пример развития Дальнего Востока, даже покупателя нет.
Филипыч
13.04.2016 08:06 ответить
Это агония. Закономерный результат двухлетнего разворовывания завода дегенеративно-голубоватой кликой под предводительством конкурсного управляющего Котова при попустительстве (может быть при соучастии) властных и правоохранительных структур.
Фома Неверующий
13.04.2016 21:08 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла