Экономика

Хабаровская мебельная фабрика «Династия» распродает остатки товарной продукции

Хабаровская мебельная фабрика «Династия» распродает остатки товарной продукции

Мебель, выпуск которой решено прекратить, можно купить со склада по сниженной цене. 

В июле мебельная фабрика «Династия» осуществляет проект по оптимизации складских запасов предприятия и сокращению излишков сырья, материалов и прочих товарно-материальных ценностей, невостребованных в производстве. В связи с этим отдел продаж предлагает остатки товарной продукции, выпуск которой прекращен в результате перехода на другие цветовые решения для офисной мебели. На складские остатки мебели серии «М» действует новая цена. Теперь серия «М» продается со скидкой 75% от прайсовой стоимости, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании.

1 Июля 2015 мебельная фабрика «Династия» снимает с производства серию «М» офисной мебели с фасадами из МДФ, облицованного пластиком высокого давления. Мебель серии «М» чаще всего закупалась представителями малого и среднего бизнеса в офисы и торговые залы с большим потоком клиентов, то есть в помещения, где мебель подвергается интенсивной эксплуатации. Эстетичный вид после длительного использования мебель сохраняла благодаря облицовке всех рабочих и фасадных поверхностей южнокорейским пластиком HPL, который в народе называют лабораторным.

Отдел продаж фабрики предлагает офисные шкафы, стеллажи, тумбы, столы угловые и прямые, а так же другие позиции в цвете бук и береза. Также со склада реализуются столешницы производства мебельной фабрики «Династия» и неликвидный ЛДСП.

Номенклатуру складских остатков, технические характеристики, условия доставки и упаковки заинтересованные могут узнать, обратившись к менеджерам выставочных залов либо позвонив телефону 47-97-27.

Размещено: 
680

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла