Экономика

Гроо: Тысячи квадратных метров дорог повреждены в Хабаровске

Число аварийных участков выросло после дождевого паводка.

Площадь поврежденного дорожного покрытия в Хабаровске оценивается в 150 тысяч квадратных метров. Об этом начальник управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска Олег Гроо рассказал в эфире программы «Утро с Губернией». По словам чиновника, на состоянии городских автотрасс отразился дождевой паводок, который краевая столица пережила в начале сентября.

«[Ливни] оставили неизгладимый след на наших дорогах, – комментирует начальник управления дорог Олег Гроо. – Сегодня у нас трудится шесть звеньев по устранению последствий. Работы ведутся на улицах Муравьева-Амурского, Карла Маркса, на Матвеевском шоссе, улицах Школьной и Автобусной».

Ремонтные работы также ведутся на Волочаевской и Пионерской улицах. На каждом участке работают по четыре человека, которые заделывают асфальтобетонной смесью отдельные выбоины.

Напомним, городские власти пока еще подсчитывают размер ущерба от дождевого паводка. По данным городского управления ГО и ЧС, речь идет о многомиллионных убытках.

Размещено: 
619

Комментарии 14

Ну а че, смыло наноасфальт, что тут такого то, сейчас его найдут и снова положат =)
Чёрт побери, что с дорогами у насм твориться... реально название заметки четко описывает ситуацию "Гроо, илиТысячи квадратных метров дорог повреждены в Хабаровске
Older
16.09.2016 06:19 ответить
Олег, хватит списывать должностную халатнось, банальное воровство на дождевой паводок. Дороги были в плачевном состоянии и до него.
Несите эту чушь перед бабушками в парке, остальным всё давно ясно.
Аноним
16.09.2016 16:05 ответить
А может попробуете нормально ремонтировать? Например Шелеста или Тихоокеанская в районе ост. Мостовая делают по 3-4 раза в год, только толку, если асфальт укладывают методом "лопаты кинул, ногой притоптал, деньги получил".
Аноним
16.09.2016 17:14 ответить
ну не приживается асфальт на земле русской!!! отторгает она его!!! К войне готовы, как в 41 году их техника по нашей "дороге" не пройдет ) зато километр дороги стоит дороже чем где либо в мире! Мы всех сделали!!!
sanek
16.09.2016 18:45 ответить
Деньги оставили неизгладимый след на наших счетах. Сегодня у нас трудится шесть звеньев по освоению бюджета. Зачисления ведутся в банках... а вот это уже не ваше дело.
Гроооооооооооо
16.09.2016 18:52 ответить
Да уже не надо говорить, что наши дороги прям убитые. Ну есть проблемы, но не настолько что прям выть.
Бургас Милослава
16.09.2016 19:43 ответить
Весной дороги отремонтированы прекрасно, будем надеяться. что дорожные службы справятся и осенью.
Есения
16.09.2016 22:30 ответить
Будем надеяться, что вы хотя бы осенью перестанете принимать алкоголь, выйдете на улицы, проедетесь по ухабам.
Аноним
16.09.2016 23:56 ответить
А чо нормально так! Гроо смелый – взял пошёл на телик – рассказать что да как всем – молодец! Ясен пень все его начали обсирать, кто хотел. В этой ситуации радует, что чувак пошел на телик и все рассказал, что спросили, а не бегал от телевидения и прятался. Надеюсь, что дырки по городу до зимы заделают по максимуму, а дальше уже снег поможет Конечно хочется чтобы у нас было с дорогами всё путем, а не как в Омске – там вообще капец!
Иван Л
16.09.2016 22:42 ответить
Да, чувак молодец, смелый, не каждому дано "уработать" так дороги в краевой столице, даже в центре, а потом тащиться на ТВ и с невозмутимым видом вешать лапшу про паводки и т.п.
Злой
16.09.2016 23:54 ответить
дождик ему виноват! во как!!! помнится до наводнения! на Флегонтова, между 2 и 4 домом, китайцы положили асфальт, хотели нам предложить свои технологии, которые даже дешевле нашего асфальта. Асфальт до сих пор лежит!!! А китайцев на рынок не пустили!
Хорошо, надо поддерживать своих, соглашусь НО! когда начнем делать по технологии а не перекладывать асфальт порой в лужи, на одних и тех же участках??? тут судить за саботаж и измену родине надо!
Дальневосточник
17.09.2016 00:34 ответить
Хорошо, что начали делать сразу! Все-таки с каждым годом дороги в нашем городе лучше становятся, да и ямочный ремонт стали проводить гораздо чаще.
Ольга
17.09.2016 00:51 ответить
вы Ольга смотрю вообще не соображаете) "ямочный ремонт чаще"!!! этот ппц))) это говорит о том что бабок отмывают больше! надо делать качественно, по технологии и тогда не будет чаще! конечно им выгодно делать залипухи из года в год!
Аноним
17.09.2016 01:32 ответить
Ольга видать не передвигалась по ул. Панфиловцев или Ворошилова
Аноним
17.09.2016 01:53 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла