Гордума приняла бюджет Хабаровска на 2019 год
Экономика 466

Главный финансовый документ Хабаровска на 2019 год сегодня единогласно приняли депутаты городской думы. Доходы бюджета, по прогнозам, превысят 14 млрд рублей, расходы составят более 15 млрд. Дефицит с учетом последней корректировки – 8,9%, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации краевой столицы.

«Сегодня на заседании комитета по бюджету рассмотрены два важных вопроса. Один из них касается увеличения в два раза финансирования программы "Молодежь Хабаровска", дополнительные средства требуются и для реализации подпрограммы "Жилье для молодых семей"», – рассказала директор финансового департамента администрации Хабаровска Степанида Черная.

Также во время обсуждения расходов главного финансового документа депутаты решили перенаправить 800 тысяч рублей из раздела «прочие расходы по благоустройству территории города» на «оборудование и содержание мест, площадок накопления твердых коммунальных отходов».

«Принятый бюджет Хабаровска по своей структуре останется социально ориентированным. В его основе 26 муниципальных программ, их удельный вес в объеме расходов составляет 90%», – отметила Степанида Черная.

Комментарии 1

Статьи расходов на раскатывание паркунов катками и на битье по пяткам вытаптывающих газоны деревенщин так и не включили, эх.
19.12.2018 09:29
Статьи расходов на раскатывание паркунов катками и на битье по пяткам вытаптывающих газоны деревенщин так и не включили, эх.



CAPTCHA
Наверх