Экономика

Гендиректор хабаровской фабрики «Династия» рассказал о главных проектах предприятия в 2015 году

Дмитрий Саксонин

В год своего 20-летия мебельная фабрика начала выпуск новых видов продукции и продолжила реализацию социальных программ. 

На хабаровской мебельной фабрике «Династия» подвели итоги года. По словам гендиректора предприятия Дмитрия Саксонина, несмотря на экономические сложности в стране, год для предприятия выдался успешным, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании.

Так, объем производства мебельной фабрики «Династия» не только достиг докризисного уровня, но и увеличился по сравнению с 2013 годом на 30%. В 2015 году фабрика открыла две дополнительные торговые точки. Кроме того, компания вывела на рынок четыре серии офисной мебели, три модульных программы кухонных гарнитуров, пять коллекций детской мебели и почти 150 позиций бытовой.

Продолжилась и реализация социально ориентированных проектов. Фабрика вновь выступила в качестве технического партнера регионального отборочного тура международного чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills Russia. Кроме того, предприятие за свой счет провело косметический ремонт муниципальной дороги на улице Двойной.

По словам руководителя предприятия, одной из главных целей «Династии»в 2015 году стало сдерживание цен на собственную продукцию.

«Доступные цены – важный критерий в повышении уровня жизни каждого жителя края. В свою очередь, высокий уровень жизни приводит к росту экономики региона в целом, так как продукция местных предприятий востребована», – считает гендиректор мебельной фабрики «Династия» Дмитрий Саксонин.

От имени всего коллектива руководитель мебельной фабрики «Династия» поздравил хабаровчан с наступающим 2016 годом и пожелал им здоровья, любви и взаимопонимания в семье, благосостояния, а также реализации целей и желаний.

Размещено: 
467

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла