Экономика

Гендиректор «Династии»: Бизнесмен бизнесмену рознь

Гендиректор «Династии»: Бизнесмен бизнесмену рознь

Владелец хабаровской мебельной фабрики рассказал о причинах ее успеха.

Сделать мебель доступной и максимально практичной, а скорость предоставления услуг – мгновенной. Так формулирует главную цель мебельной фабрики «Династия» ее генеральный директор Дмитрий Саксонин, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный релиз компании. По словам руководителя предприятия, зачастую потребители считают, что недорогая мебель не может быть добротной, однако грамотным управленцам под силу наладить производство качественной продукции, не заставляя клиентов переплачивать за нее.

«Бизнесмен бизнесмену рознь. Кто-то приходит на рынок "срубить большой куш" и руководствуется правилом "купить дешево – продать дорого", делает мебель плохого качества, срок службы которой 1-2 года. Такой бизнес долго не живет, так как нет продукта и, главное, доверия населения», – считает Дмитрий Саксонин.

Как отмечает гендиректор «Династии», успех фабрики состоит из шести слагаемых. Это, во-первых, производственная технология, отточенная 20-летним опытом. Во-вторых, это немецкое оборудование, которое позволяет изготавливать мебель по европейским стандартам качества в максимально короткие сроки. В-третьих, это дилерские скидки, которые компания получает при закупке оптовых партий отечественного материала и немецкой фурнитуры для мебели. В-четвертых, это многолетнее сотрудничество с производителями южнокорейского пластика высокого давления, которое обеспечивает импорт этого материала на выгодных для фабрики условиях. В-пятых, это наличие штатных сотрудников, обслуживающих заказчиков «Династии», что позволяет не переплачивать сторонним компаниям. И, наконец, это наличие собственной розничной сети, где мебель реализуют по цене производителя, а не перепродавца. 

Размещено: 
488

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла