Проект «Час у дачи»: голосуйте за лучшую частушку!
Проект «Час у дачи»: голосуйте за лучшую частушку!
Единственный в ДФО логистический почтовый центр построят в Хабаровске
Представители «Почты России» утверждают, что благодаря ЛПЦ посылки дальневосточникам будут доставляться значительно быстрее. 
Экономика 1172
Отделение "Почты России" в Хабаровске

В Хабаровске в 2017 году начнет работать единственный на Дальнем Востоке логистический почтовый центр, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу УФПС Хабаровского края - филиала ФГУП «Почта России». Накануне проект обсудили в правительстве края. Представители государственной почтовой сети сообщили, что логистический центр позволит улучшить качество обработки почтовых отправлений и сократить сроки их доставки.

«ЛПЦ будет обрабатывать как международную, так и внутрироссийскую почту, будет оснащен современным оборудованием, в том числе автоматизированными системами сортировки и обмена почты, интегрированными с информационной системой "Почты России"», - рассказал советник заместителя генерального директора ФГУП «Почта России» Игорь Чебунин.

Стратегия развития «Почты России» предполагает строительство восьми таких центров по всей стране. Первый из них уже работает в Подмосковье. На сайте почтового оператора заявлено, что после создания сети ЛПЦ срок доставки писем и посылок между любыми двумя точками страны не будет превышать 10 дней. 

Комментарии 1

Было мнение, что у Почты России беда с логистами. А оказывается все это время они вообще без них работали и таки догадались, что надо бы создать хотя бы один отдел логистики! Через 3 года.

>ЛПЦ будет терять как международную, так и внутрироссийскую почту, будет оснащен современными бабками, в том числе и автоматизированными системами поджега и деформации почты, интегрированными с тыринговой системой "Почты России"
25.06.2014 05:27 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх