Двадцать пять дальневосточных компаний предложат комсомольчанам работу
Экономика 2080

Ярмарка вакансий пройдет в Комсомольске-на-Амуре на этой неделе. Двадцать пять компаний из Хабаровского края и других регионов ДФО представят вакантные должности, проведут собеседования и ответят на вопросы об условиях труда. Соискатели, которые заинтересованы в трудоустройстве на перспективу, также смогут оставить свои резюме.

Участвовать в ярмарке будут такие работодатели, как «Торэкс-Хабаровск», Амурский судостроительный завод, Комсомольский НПЗ, Оловянная рудная компания, завод «Звезда», Кимкано-Сутарский ГОК, «Ванинотрансуголь», «Ургалуголь», промышленный парк Уссурийский, «Ресурсы Албазино» (входит в «Полиметалл УК»).

Соискателям предложат вакансии рабочих и инженерно-технических специальностей. Компании приглашают на работу главного технолога, инженеров разных профилей, начальника фабрики, наладчиков оборудования, линейных механиков, автоэлектриков, машинистов крана, горных мастеров, пекаря и других специалистов.

Работодатели из других регионов Дальнего Востока готовы предложить успешным кандидатам оплату переезда.

Ярмарка вакансий состоится 23 марта с 10:00 до 13:00 в Доме молодежи по адресу: Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 2, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх