Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
Делегация из Японии посетила Хабаровск
Экономика 370

В Хабаровск прибыла делегация из Японии: с мэром краевой столицы Сергеем Кравчуком встретился вице-мэр города-побратима Ниигаты Араи Хитоси. Стороны обсудили вопросы, связанные с организацией культурно-гастрономических туров.

«В рамках визита достигнуты договоренности с поставками нового сорта японского пива в один из ресторанов Хабаровска. Там же прошел большой мастер-класс от шеф-поваров из Нииагаты по приготовлению суши», – рассказал вице-мэр Араи Хитоси.

Хабаровск готов организовать встречу предпринимателей двух городов. Во время такого мероприятия представители бизнеса смогут презентовать свои инвестиционные проекты, возможно, найти общие взаимовыгодные направления для развития туризма. Также в ходе переговоров были затронуты аспекты взаимного обмена делегациями – сейчас в Ниигате гостят школьники из Хабаровска.

«Для развития двухсторонних отношений, необходимо увеличить количество обменов делегациями. Выступления артистов, музыкантов и творческих коллективов из города-побратима всегда проходят при полных аншлагах. В свою очередь и Хабаровску есть, что показать: мы готовы организовывать для гостей экскурсии, концерты и фестивали», – отметил Сергей Кравчук.

Добавим, что в последний раз вице-мэр Ниигаты был в Хабаровске 30 лет назад. В этот раз его впечатлило большое количество скверов и парков, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии краевой столицы.

Комментарии 1

Молодец мэр, развил двусторонние отношения по поставкам пива в ресторан.
Много тут народу ходит в ресторан?
31.07.2019 13:57
Молодец мэр, развил двусторонние отношения по поставкам пива в ресторан. Много тут народу ходит в ресторан?



CAPTCHA
Наверх