Политика

Борис Гладких завершил свою работу в Законодательной думе Хабаровского края

Борис Гладких завершил свою работу в Законодательной думе Хабаровского края

На следующей неделе избранного депутата Госдумы уже не будет в регионе.

Сегодня на внеочередном заседании Закдумы Хабаровского края Борис Гладких официально лишился статуса краевого депутата. В ближайшие дни политик отправится в Москву, чтобы пройти обучающий курс для федеральных парламентариев, сообщает портал «Губерния».

Депутатом краевой думы Борис Гладких отработал два года. Все это время он возглавлял комитет по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.  По результатам выборов 18 сентября политик был избран депутатом Госдумы. К новой работе в Москве Гладких приступит  после обучающего курса  уже на следующей неделе. В составе какого комитета  –  станет известно на первом заседании, которое состоится 5 октября. Сам Борис Гладких выразил желание заниматься вопросами промышленности и инновационного развития либо остаться в сфере ЖКХ.

Ранее сообщалось, что депутат, получив повышение, должен будет уступить свое место другому человеку – им может стать замдиректора краевого дворца дружбы «Русь» Ольга Вернета, которая на выборах депутатов в 2014 году шла по списку «Единой России» следом за Гладких.

«Да, два года назад я заявлялась для участия в выборах депутатов краевой думы. Сейчас я еще ничего не решила по поводу работы в думе: рассматриваю, обдумываю», – рассказала корреспонденту портала Ольга Вернета.

 По словам собеседницы, она не была заранее готова к такому повороту событий, поэтому пока не может сказать, когда примет решение по поводу работы в думе.

«Мне кажется, изначально это [желание] должно идти от самого человека», – ответила Ольга Вернета на вопрос о роли партии «Единая Россия» в выборе нового депутата.

Напомним, что если наиболее вероятный претендент откажется от своего права на депутатский мандат, региональное отделение партии будет само выбирать, кого назначить новым депутатом.

Размещено: 
554

Комментарии 10

Всех этих Путинских *** к стене уже пора поставить!!!!
Лева
29.09.2016 03:14 ответить
да......тяжело придется пареньку в незнакомом городе..мальчишки смеяться будут.скажут понаехали тут.хорошо хоть Володя ему будет дорогу освещать в темноте законодательных дум.как мотылек будет лететь на свет Володиных идей.встречай Москва труженика с Хабаровска.говорит потом и кровью буду добиваться решения проблем простого народа.я их посланник.))))
Аноним
29.09.2016 03:50 ответить
дармоед переходит на новый уровень халявы !
nikola
29.09.2016 06:16 ответить
Вид у него болезненный какой-то
Андрей
29.09.2016 06:16 ответить
О России думает человек! О народе и потом кровью добиваться решения будет, думы тяжкие, да.
Крекс
29.09.2016 07:16 ответить
он завершил свою работу.
а результат работы-то где?
залукокоаж
29.09.2016 19:43 ответить
Не это Хлавное, не это хлавное...
васёкгорбачёв
29.09.2016 20:12 ответить
Один из самых адекватных депутатов, жаль, что уходит.
Андрей
29.09.2016 21:52 ответить
Так давай за ним чего мнешься.
Крекс
30.09.2016 03:44 ответить
Гладких адекватен? Вы о чем? Человек явно не соответствовал занимаемой должности. Теперь ещё больше не соответствует. Вот так и живём, все тупьё - в Думу.
Кто-то
08.10.2016 05:54 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла