Бизнес на Победе делают предприимчивые жители Хабаровска
Коммерсанты предлагают купить сувенирную продукцию или украсить машину праздничной символикой.
Экономика 2021
Бизнес на Победе делают предприимчивые жители Хабаровска

В преддверии 9 Мая активизировался бизнес по продаже сувенирных изделий в Хабаровске. Предприниматели разными способами предлагают горожанам купить футболки, кружки, магниты, фляжки, флаги и разнообразные наклейки с изображением символов Победы, а также георгиевские ленты. Корреспонденты портала «Губерния» решили изучить предложения предприимчивых горожан.

На минувшей неделе на улицах краевой столицы появились объявления, в которых предлагается «украсить автомобиль символами Великой Победы». После звонка по указанному номеру телефона выяснилось, что индивидуальный предприниматель предлагает различные виниловые наклейки на автомобиль. Так, наклейка на заднее стекло машины размером 100 на 40 сантиметров стоит 600 рублей. Стикеры поменьше обойдутся от 180 до 240 рублей. Кроме того, есть возможность заказать индивидуальный дизайн: составить композицию из символов праздника и любого логотипа частной фирмы. Выполнить работу коммерсанты обещают за 48 часов.

Объявление о продаже наклеек на автомобиль

Кроме того, торговля символами 70-летия Победы в Великой Отечественной бойко идет в Интернете. К примеру, один из хабаровских онлайн-магазинов предлагает приобрести футболки с различными принтами: «За Родину», «Спасибо деду за Победу», «9 Мая». Такой предмет одежды обойдется в 499 рублей. Столько же будет стоить и копия памятной медали «70 лет Победы в ВОВ» и брендированная фляга. Кружки «Наша победа» и значок «9 Мая» продавцы оценили в 299 рублей. Дороже всего обойдется флаг с рисунком «Наследники Победы»: за это полотно интернет-продавцы просят 999 рублей.

Футболки посвященные ВОВ.jpg

На том же ресурсе выставлены на продажу и георгиевские ленты, которые две недели назад начали раздавать в Хабаровске бесплатно. На интернет-площадке ленты различной длины предлагают купить по цене от 10 до 30 рублей за штуку.

Наверх