Экономика

16 счастливчиков отправятся в самые интересные уголки России вместе с МТС

16 счастливчиков отправятся в самые интересные уголки России вместе с МТС

Проект в поддержку внутреннего туризма стартовал 24 июня.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет о федеральном розыгрыше «горящих» туров по России среди своих абонентов. Легких на подъем путешественников ожидают трекинги в горах, сафари на джипах и квадроциклах, сплавы по горным рекам, велопрогулки по пересеченной горной местности и конные походы в горы.

Проект «Горящие туры по России от МТС» в поддержку внутреннего туризма стартовал 24 июня на сайте travelrussia.mts.ru. В течение месяца МТС разыграет восемь туров на двоих в места, которые многие только мечтали посетить: Камчатка, Эльбрус, Байкал, Кольский полуостров, Карелия, Каргопольское ожерелье. Первые победители поедут в Адыгею уже 28 июня.

Механика розыгрыша простая: чтобы выиграть поездку, достаточно поделиться публикацией, размещенной на сайте проекта, в одной из социальных сетей — во «ВКонтакте», на Facebook или «Одноклассниках» – и верить в свою удачу. В путешествие по России отправится 101-ый участник каждого из восьми розыгрышей. Единственное условие – быть готовым выехать уже через несколько дней после объявления результатов.

«Мы живем в невероятно большой прекрасной стране, но многие из нас за всю свою жизнь не видят и малой доли российских красот. Для тех, кто готов за пару дней собраться в дорогу, МТС дарит путешествие мечты. Искупаться в самом чистом озере планеты Байкале, или увидеть своими глазами кратеры далеких камчатских вулканов, или совершить восхождение на вершину Эльбруса – все это несбыточные ранее желания или, наоборот, вызовы, бросить себе которые отважится не каждый. Но тот, кто решится, запомнит эту поездку на всю жизнь. МТС будет рядом, чтобы наши путешественники могли делиться яркими впечатлениями с друзьями и родными здесь и сейчас, из самых удивительных мест нашей страны, ведь мы отменили роуминг в России», – говорит директор МТС по маркетинговым коммуникациям Наталия Глаголева.

Победители получают в подарок от МТС полностью оплаченные туры, которые включают авиабилеты, трансферы, проживание, питание, экскурсионную программу, аренду снаряжения в случае необходимости, страховку.

МТС отменила внутрисетевой роуминг: абоненты тарифов Smart, Smart+, Smart Top и ULTRA получили возможность совершать звонки, выходить в Интернет и отправлять сообщения по домашнему тарифу в поездках по России. Для пользователей других тарифных планов действует бесплатная опция «Единая страна», которая позволяет совершенно бесплатно и без ограничений принимать входящие вызовы во время путешествия по России.  

Размещено: 
401

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла