Договоры о безвозмездном предоставлении эфирного времени для предвыборной агитации
Выступление Limp Bizkit в хабаровской «Платинум Арене» может не состояться
Организаторы концерта не достигли соответствующих договоренностей с дирекцией спортивно-зрелищного комплекса.
Культура 2729
Выступление Limp Bizkit в хабаровской «Платинум Арене» может не состояться
фото: limpbizkit.com

Выступление группы Limp Bizkit в Хабаровске отменено не будет, однако оно может быть перенесено на другую концертную площадку, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на информацию организаторов тура, концертного агентства TCI. В случае если СЗК «Платинум Арена» будет занят играми хоккейного клуба «Амур», выступление ню-металлистов состоится в арене «Ерофей».

Напомним, что российская часть мирового тура группы Limp Bizkit должна начаться с Хабаровска. Выступление коллектива запланировано на 25 октября этого года.

Ранее сообщалось, что билеты на концерт знаменитой группы можно будет купить с 1 февраля, однако позднее на официальном сайте агентства TCI появилась информация о переносе старта продаж на 10 февраля. Тем не менее до настоящего момента продажа билетов так и не была открыта.

Директор СЗК «Платинум Арена» Виталий Швец в беседе с корреспондентом портала «Губерния» заявил, что не владеет информацией о готовящемся выступлении.

«У нас никакой информации о продаже билетов на группу Limp Bizkit нет, - сообщил Виталий Швец. — Информации никакой по концерту тоже нет. Договор ни с кем не заключен, билеты мы не продаем. Откуда берется эта информация - я не знаю».

В то же время президент концертного агентства TCI Эдуард Ратников поспешил заверить, что выступление группы непременно состоится.

«Я видел информацию о том, что концерт может быть отменен. На самом деле тур давно сверстан. Мы знали, что в Хабаровске такая трудная ситуация с "Платинум Ареной", давно ведем переговоры с хоккейным клубом "Амур" и с дирекцией СЗК. К сожалению, график хоккейных игр на новый сезон все еще не ясен, но вместе с дирекцией арены мы пытаемся договориться с КХЛ с тем, чтобы график хоккейных игр был утвержден с учетом этого международного проекта. Думаю, что в ближайшее время, возможно, на будущей неделе, получим положительное решение. Вопрос это рабочий, причин для паники нет».

Эдуард Ратников также сообщил, что если договоренности с СЗК «Платинум Арена» достигнуть не удастся, концерт не будет перенесен на более позднюю дату. Для проведения выступления выберут другую концертную площадку.

«Limp Bizkit - звезды мирового масштаба, и их концерт предполагает массивное в организационном и техническом плане шоу, поэтому если вдруг не получится договориться с "Платинум Ареной", то выступление в графике тура сдвинуто не будет, мы перенесем его в арену "Ерофей"».

По словам Эдуарда Ратникова, билеты на концерт группы можно будет приобрести уже в ближайшее время.

«Билеты поступят в продажу до конца февраля, а может быть, даже в конце будущей недели. Приглашаем хабаровчан посетить это грандиозное событие», – сказал президент концертного агентства.

Комментарии 1

Интересно что во Владивостоке все решили без проблем.Хотя у них в арене также проходят хоккейные матчи,а у нас какие-то сложности.Тем более календаря КХЛ на следующий сезон пока нет.
Роман 15.02.2015 11:17
Интересно что во Владивостоке все решили без проблем.Хотя у них в арене также проходят хоккейные матчи,а у нас какие-то сложности.Тем более календаря КХЛ на следующий сезон пока нет.



CAPTCHA
Наверх