Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Виски, Бродский, «Мерседес»: чего группа «Ленинград» ждет от гастролей в Хабаровске
О бытовых требованиях музыкантов рассказали организаторы концерта.
Культура 2128
ленинград
фото: официальная страница группы "Ленинград в Facebook

Группа «Ленинград», которая выступит в Хабаровске 5 июня, прислала список требований к проживанию в краевой столице на время гастролей, сообщили порталу «Губерния» организаторы концерта.


Транспорт

Почти все участники группы летят в Хабаровск экономклассом, за исключением Сергея Шнурова, который предпочитает бизнес-класс. Питание на борту разнообразное – от стандартного до кошерного и вегетарианского. По городу музыканты будут передвигаться на микроавтобусах марки «Мерседес». Дополнительно для Шнурова нужно будет арендовать легковой автомобиль представительского класса.

Отель

Для проживания менеджеры группы попросили найти пятизвездочный отель в историческом центре города (если такого отеля нет, подойдут и четыре звезды). Всего нужно 22 номера с большими кроватями и один люкс для Сергея Шнурова. Завтрак включен, а окна в отеле должны открываться. Обязательное условие – наличие кофемашины в номере Шнура, кофе из расчета 10 порций в день.

Еда и алкоголь

К моменту приезда основного состава группы в гримерку необходимо подать стандартное ресторанное меню. Из алкоголя музыканты предпочитают водку Absolut, виски The Macallan не менее 12 лет выдержки, вина белые и красные (не менее тысячи рублей за бутылку), а также импортное пиво. Чего точно не должно быть, так это бутербродов, вместо них – сырные и мясные нарезки, качественные овощи и фрукты.

Гримерка

Гримерки должны быть просторными, комфортабельными, с хорошей вентиляцией и охраняемые. Обязателен доступ к высокоскоростному Интернету. Необходимо наличие кожаных диванов, зеркала, гладильной доски с утюгом, ширмы и туалета. На площадке должны работать официанты, которые будут находиться в постоянном распоряжении группы. В гримерке Шнурова должен лежать томик Бродского.

Концерт группы «Ленинград» состоится в воскресенье, 5 июня, в «Платинум Арене», начало в 19:30. Информационным партнером выступит медиахолдинг «Губерния».

Комментарии 7

Губа не дура))) макалан двенадцатилетний пить)
Жужжжжжжик
19.05.2016 21:34 ответить
Хороший виски, главное лед в него не класть :)
Аноним
19.05.2016 21:43 ответить
И уж тем более не лить колу и пепси...) видела таких, заказали, понюхали, повосторгались а потом залили колой и закидали льдом...(◑﹏◐)
Жужжжжжжик
19.05.2016 22:02 ответить
Хоть какая-то за сегодня хорошая новость.
Алекси
20.05.2016 02:45 ответить
Как барышни голливудские, тьфу ты.
Народный артист, и зачем нам такие народные песни...
Флай
20.05.2016 03:24 ответить
райдер как райдер, ничего особенного. жги матом правду матку!
nikola
20.05.2016 05:13 ответить
Блин, вы это скопировали с какого-то сайта, в контакте что ли была инфа эта. определенно, где-то уже читала.)))
Жопочкин
08.06.2016 07:32 ответить

Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх