Культура

В Хабаровске сорвались сразу два концерта зарубежных исполнителей

Илья Щемин

Гастроли в краевом центре отменил символ дэнс-культуры 90-х - Доктор Албан (Dr Alban). Отказался выступить перед хабаровской публикой и итальянский тенор Алессандро Сафина - предположительно, организаторы его концерта оказались мошенниками.

В Хабаровске популярный певец 90-х Доктор Албан должен был дать концерт в эти выходные, однако в день выступления выяснилось, что в краевую столицу музыкальная легенда не прилетел, сообщает портал "Губерния". Все билеты к этому времени были распроданы. Главную причину своего отсутствия на собственном концерте певец прокомментировал в соцсетях.

"Привет, Хабаровск! Это Dr Alban. Здесь в Южно-Сахалинске погода безумная, очень сильный ветер и снег. Мы не сможем приехать в Хабаровск, чтобы дать концерт, какое-то безумие творится. Самолеты не могут ни взлететь, ни приземлиться, и холод жуткий." - сообщил исполнитель.

Все рейсы из Южно-Сахалинска задержаны до 17 декабря. Впрочем, организаторы выступления в Хабаровске уверяют, что в краевом центре Доктор Албан обязательно споет, но только в феврале. Билеты будут действительны. Илья Щенин, организатор концертов, пояснил, что начиная со вторника билеты можно сдать там же, где их продавали.


Накануне сдать билеты были вынуждены и любители классической музыки. Оперный певец Алессандро Сафина тоже не прилетел на собственный концерт, однако причиной отмены выступления стали не погодные условия, а финансовые проблемы.

На официальном сайте итальянского тенора сообщается, что организатор этих концертов исчезла в неизвестном направлении после того, как предоставила подложные документы о переводе денег певцу. Также она задержала чемодан с одеждой Алессандро и распространила ложные сведения в прессе.

Концерты тенора были также отменены в Волгограде и Владивостоке. Хабаровчане могут вернуть билеты обратно в кассах "Платинум-арены" в течение этой недели.

 

Размещено: 
897

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла