Культура

Спорт и стихи совместил последний библиобульвар в Хабаровске (ВИДЕО)

Сотрудники библиотеки раздали около сотни книг в дар и показали новые книжные поступления.

Участники акции поупражнялись на велотренажерах и получили в подарок книги и сладкие призы.

В Хабаровске состоялся последний в этом году библиобульвар, сообщает портал «Губерния». Тематические акции второе лето подряд организует библиотека имени Петра Комарова. На этот раз библиотечный праздник посвятили спорту и здоровому образу жизни. Сотрудники центральной городской библиотеки привезли на мероприятие необходимый инвентарь: тренажеры, скалолазное снаряжение, татами и кимоно.

«Пришла сюда и оказалось, что библиотека приобрела велотренажеры, я не могла не залезть на него! Читать стихи, сидя на велотренажере – это удивительно совершенно!» - поделилась впечатлениями редактор журнала «Дальний Восток» Елена Добровенская.

В начале акции посетители прошли проверку на эрудицию и приняли участие в спортивной зарядке. Самые выносливые получили сладкие призы.

Завершая цикл летних библиобульваров, сотрудники библиотеки не стали пренебрегать традициями: раздали около сотни книг в дар и показали новые книжные поступления. На вопросы о дальнейших планах отвечали уклончиво, но пообещали, что будет еще интереснее.

Размещено: 
877

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла