Прими участие в акции и выиграй теплицу
Прими участие в акции и выиграй теплицу
София Ротару в Хабаровске на улице не останется
Для выступления народной артистки все-таки предоставили концертную площадку.
Культура 2133
София Ротару в Хабаровске

Концерт Софии Ротару в «Платинум Арене» состоится в конце октября, как и было запланировано, сообщает портал «Губерния». По данным организатора выступления в Хабаровске, продажа билетов в кассах ледовой арены будет возобновлена в ближайшее время. В Минкультуры края говорят, что отмена концерта певицы была «кому-то выгодна», но вопрос решился без участия властей.

В назначенное время, 26 октября, София Ротару выступит перед публикой в Хабаровске. Организатор концерта Светлана Гайлиш сообщила, что «Платинум Арена» готова принять певицу.

«Отстояли, доказали. Концерт состоится. [Мне] cказали так, и все. Не могу вам ничего говорить особо, но все хорошо у нас. Одумались здесь наши», – рассказала организатор концерта Светлана Гайлиш.

Представитель генерального информационного спонсора выступления Софии Ротару в Хабаровске Станислав Гурьев рассказал, что о возобновлении концерта стало известно в конце прошлой недели.

«В субботу позвонили организаторы и сказали, что концерт все-таки состоится, все в порядке. Соответственно, мы возобновляем рекламную кампанию, будем разыгрывать пригласительные билеты на нашей радиостанции», – рассказал главный редактор «Удачного радио» Станислав Гурьев.

Напомним, 12 сентября организатор концерта Софии Ротару в Хабаровске Светлана Гайлиш получила письмо, в котором дирекция «Платинум Арены» сообщила об отмене концерта по техническим причинам. Сама певица была намерена в любом случае приехать в Хабаровск и выйти к людям на улицу, если выступление не состоится.

Министр культуры края Александр Федосов сообщил, что писем от недовольных отменой концерта граждан в его ведомство не поступало. Кто способствовал тому, что певица все-таки сможет выступить в Хабаровске, министр не знает.

«Минкультуры вообще не занимается прокатной деятельностью. Мы вообще к этому отношения не имеем в последнее время, это договариваются напрямую. Я слышал, что мы отказываем, но мне кажется, что будет концерт. Самая беда, что это кому-то выгодно, чтобы концерт не состоялся», – рассказал министр культуры Хабаровского края Александр Федосов.

Кому выгодно, чтобы концерт не состоялся, министр культуры не уточнил, добавив, что никого конкретного он не имел в виду.

Наверх