Культура

Школьница из Хабаровска стала лауреатом всероссийского актерского конкурса

Руслана Павлова

 Ученица гимназии № 5 Руслана Павлова заняла третье место. 

ПАО «МТС» назвало победителей творческих конкурсов федерального благотворительного проекта «Поколение М». Третье место в актерском конкурсе «Играй со звездой» заняла ученица девятого класса хабаровской гимназии № 5 Руслана Павлова.

Руслана впервые попробовала себя в роли актрисы, исполнив роль Маленького принца из одноименного рассказа Антуана де Сент-Экзюпери. Партнером по сцене школьница выбрала Диану Арбенину, известную певицу и поэтессу – лидера группы «Ночные снайперы». По условиям этого конкурса участники с помощью веб-камеры записывают видеореплики вместе с популярными артистами, которые затем автоматически монтируются в виртуальный диалог. Работу Русланы высоко оценили члены жюри, в состав которого входит творческая команда благотворительного проекта «Поколение М».

«Когда я узнала о проекте "Поколение М", то мне показалось, что это замечательная возможность попробовать себя в чем-то новом, поэтому я решила принять участие. Сама я увлекаюсь музыкой – играю на гитаре и пою, и не пробовала себя в роли актрисы, но когда увидела, что смогу прочитать монолог вместе с Дианой Арбениной, то сразу же решилась. Для меня это довольно ценный опыт, спасибо тем, кому понравилась моя игра. Надеюсь, эта работа набрала достаточно лайков, чтобы помочь хоть одному ребенку», – поделилась своими впечатлениями от конкурса Руслана Павлова. 

Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» реализуется компанией МТС и ее партнерами. Он объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

«Онлайн-проект "Поколение М" уникален тем, что дает возможность детям со всей России не только проявлять и развивать свои таланты, но и приобщаться к всероссийскому благотворительному движению. Ведь каждое действие в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте pokolenie.mts.ru, в том числе за выложенные работы, написание комментариев, лайки и репосты, пополняет виртуальную копилку добра. Набранные таким образом баллы в конце года МТС переводит в реальные деньги, которые направляются на лечение тяжелобольных детей», – рассказал директор филиала МТС в Хабаровском крае Андрей Перагов.
Размещено: 
738

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла