Культура

Репортаж хабаровчанки о подтопленцах вошел в тройку лучших журналистских работ России

Виталина Кондрахина представлена в номинации «Репортер» со своей работой «Уйти нельзя остаться».

Медиахолдинг «Губерния» вновь пробился в финал конкурса «ТЭФИ-Регион».

Хабаровская журналистка вышла в финал конкурса «ТЭФИ — Регион» 2014, сообщает портал «Губерния». Виталина Кондрахина представлена в номинации «Репортер» со своей работой «Уйти нельзя остаться». В Пятигорске подведены предварительные итоги направления «Информационное телевещание». Вместе с хабаровчанкой в тройке лучших репортеров оказались Максим Иванов из Краснодара и Мелани Бачина из Томска.

Герои специального репортажа Виталины Кондрахиной – жители поселков, пострадавших от наводнения в 2013 году. Власти предложили им переселиться в другое, более безопасное и комфортное жилье, но многие предпочли остаться в полуразрушенных домах. Автор выясняет, почему люди приняли такое решение.

Репортер «Губернии» Виталина Кондрахина вышла в финал «Тэфи 2014»Следующий этап конкурса пройдет с 6 по 9 ноября в Сургуте, где будут названы финалисты в направлении «Просветительское и развлекательное телевещание», а уже в конце ноября в Сочи будут объявлены победители по всем направлениям конкурса.

В этом году Всероссийский телевизионный конкурс «ТЭФИ-Регион» проводится в 13-й раз. Всего в конкурсе участвует 490 работ, из них 183 – в информационном телевещании. Номинация «Репортер» - самая многочисленная по представленным работам (54 заявки).

Напомним, медиахолдинг «Губерния» в разные годы завоевал восемь статуэток в конкурсе «ТЭФИ-Регион». Последнего «Орфея» хабаровчане привезли в 2013 году: программа «Новости» победила в номинации «Лучшая ежедневная информационная программа для городов с населением от 300 тысяч до 1 млн человек».

Размещено: 
2206

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла