Культура

Продажа билетов на концерт Limp Bizkit начнется завтра в Хабаровске

Продажа билетов на концерт Limp Bizkit начнется завтра в Хабаровске
фото: limp-bizkit.pl

За возможность увидеть и услышать американских ню-металлистов придется заплатить как минимум 3 тысячи рублей.

Билеты на концерт группы Limp Bizkit в Хабаровске поступят в продажу 9 апреля, сообщили порталу «Губерния» местные организаторы шоу. Приобрести билет, по предварительным данным, можно будет в двух точках продаж: в билетной кассе торгового центра «Магазины радости» (на цокольном этаже) и кассах арены «Ерофей», где 25 октября и состоится концерт. Не исключено, что билеты появятся в продаже и в «Платинум Арене».

В отличие от запланированных концертов во Владивостоке и Южно-Сахалинске, в Хабаровске не будет разделения на фанзону и танцпол. Организаторы решили сделать общую танцевальную площадку перед сценой , попасть туда можно будет за 3800 рублей. Цены на сидячие места будут варьироваться от 3 до 8 тысяч рублей. За места в первом секторе придется заплатить от 8 до 10 тысяч рублей. Устроители шоу планируют собрать от 3 до 6 тысяч зрителей.

Билет на концерт Limp Bizkit

Фото: vk.com | Елена Гриценко

Организаторы концерта обещают, что проблем с качеством звука не возникнет. Для подготовки концертной площадки привлекут специалистов из Москвы и хабаровской «Платинум Арены», где инженеры имеют большой опыт отстройки звука для музыкальных концертов. Также планируется закупить дополнительное оборудование.

«Будем консультироваться с москвичами, с их технарями. Постараемся, чтобы это было достойно. Технари, которые работают по звуку – это те же, кто работает в “Платинум Арене”: световики, звуковики. Они уже были на этой площадке [арене “Ерофей”], заходили и смотрели еще перед тем, как мы решились провести концерт в ”Ерофее”. Что-то будем докупать, что-то, возможно, будем привозить из Владивостока. Но выстраивать звук будем, потому что все равно эту площадку нужно ”раскачивать“. Будем вкладывать деньги, чтобы звук был достойный», - сообщил представитель компании-организатора концерта Limp Bizkit в Хабаровске Александр Макаров.

Напомним, изначально планировалось, что Limp Bizkit выступит в «Платинум Арене», однако организаторы концерта не достигли соответствующих договоренностей с дирекцией спортивно-зрелищного комплекса, после чего решили устроить концерт на новой для подобных мероприятий площадке - в арене «Ерофей».

Размещено: 
3776

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла