Культура

Концерт Бориса Гребенщикова в Хабаровске оказался под угрозой срыва

По словам организаторов, им в очередной раз отказались предоставить площадку.

Выступление Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум» в Хабаровске может не состояться, сообщили порталу «Губерния» организаторы концерта. По их словам, ночной клуб Velicano отказался предоставлять площадку для выступления.

«Нам отказали в площадке сначала в "Платинум Арене", потом [отказал] Музыкальный театр. Три дня назад позвонили [из Velicano] и сказали, что тоже не смогут провести концерт Бориса Гребенщикова и группы "Аквариум". Прямо причину не объяснили», – рассказал директор концертного агентства «АРТ Проект» Виктор Сербин.

Организаторы отметили, что надеются провести концерт «Аквариума» хотя бы в двух дальневосточных городах – Владивостоке и Южно-Сахалинске.

«Причина [отмены концерта] не зависит от нас, не зависит и от самого Бориса Гребенщикова. Мы надеемся, что он хотя бы в два города приедет. Изначально планировалось пять городов. Сейчас мы ждем ответа от Гребенщикова, я надеюсь, он все-таки согласится приехать во Владивосток и Южно-Сахалинск. – сообщила один из организаторов концерта Анна Павлова, – Мне звонят люди, спрашивают, что с концертом [в Хабаровске]. Я не знаю, что людям отвечать. Все говорит о том, что концерта не будет, но у меня теплится надежда, что все-таки он состоится».

В Velicano подтвердили, что концерта в клубе не будет, но подробно комментировать ситуацию отказались. 

Напомним, в конце апреля концерт группы «Аквариум» перенесли из Краевого музыкального театра в клуб Velicano. Музыканты должны были выступить в Хабаровске 27 мая. В Комсомольске-на-Амуре концерт был отменен по не зависящим от организаторов причинам.

Размещено: 
1534

Комментарии 10

А не кажется вам ребятки, что это дешёвый самопиар. Кому он сдался то БГ, про него уж знать все забыли, а тут посмотрите отверженный герой пострадал за свободу своего слова и мнения. Где он что говорил то, хоть просветите.
А тут прям такая реклама, обижен, аншлаг обломали, попеть не дали. Может правда как с ревизорро даром некому уже не надь?
Реалист
11.05.2016 09:12 ответить
Оо ништяк браток, хабара гони этого бэгэ, слушай мой музон блатной, чики пуки
Санька Дрыщ
11.05.2016 16:32 ответить
Откусить ему голову как это делает Оззи Осборн
Аноним
11.05.2016 18:49 ответить
Хабаровск - город властных кидал. Город такой маленький и примитивный что нет свободной площадки для выступления! Все площадки свободны . но едрённые прихвостни распускают свои козни. Чем мы отличаемся от украины? - два зеркальных отражения!
nikola
11.05.2016 19:32 ответить
Он оказался недостаточно патриотичным музыкантом. Маразм крепчает в умах и деяниях властьимущих.
Саня
12.05.2016 10:15 ответить
Адекватные люди сейчас не в почете!
Если бы кричал "Слава Путину", то его лично Хирург на своем мотоцикле бы привез))
Костя
12.05.2016 21:45 ответить
На пенсиюнах... Думал если козлиную амерскую бородочку поменял на лопатообразную , то опять свой народный ))))
Аноним
12.05.2016 23:56 ответить
Ты то тоже не на Ладе катаешься! Псевдопатриоты могут и лысыми ходить, но ума не прибавится
Шайтанвода
13.05.2016 00:25 ответить
Министерство культуры почему молчит? Козлодоевы притихли и наблюдают , потому что возглавляют эту порнографию! у нас не минкульт а прачечная!
nikola
14.05.2016 06:17 ответить
взгляд у анны такой хитрый-хитрый ! да скиньтесь вы этому бг уже на самом то деле ! бетствует же свой паринь
времяперемен
15.05.2016 11:08 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла