Культура

Интернет-пользователи признали хабаровскую радиостанцию лучшей на Дальнем Востоке

MIX FM Хабаровск

Радио MIX FM стало лидером всенародного голосования на сайте премии Radio Station Awards.

Радио MIX FM стало победителем настоящей народной радиопремии Radio Station Awards – 2015 в номинации «Лучшая радиостанция Дальневосточного федерального округа». С сентября прошлого года радиослушатели и по совместительству пользователи Интернета голосовали за любимое радио на сайте http://radiostationawards.ru. Поклонников у MIX FM оказалось в пять раз больше, чем у ближайшего конкурента.

«Мы просто взяли лучшие мировые хиты за последние 20 лет и качественно разместили их в своем эфире. Построили плейлист так, чтобы наши слушатели "ловили" свои любимые песни и им это не надоедало», – объясняет успех радиостанции главный редактор MIX FM Станислав Гурьев.

По словам Станислава Гурьева, основа музыкального вещания MIX FM – это песни, которые занимали первые строчки мировых хит-парадов и получали престижные музыкальные премии, композиции, которые звучали в популярных фильмах еще со времен первых видеосалонов, плюс просто интересные треки, которые почему-то не крутят на других радиостанциях. В ротации MIX FM есть и самые свежие хиты.

При этом MIX FM – радио «не для подростков». Основная аудитория станции – люди в возрасте 20-35 лет, современные, активные, модные. Они сознательно выбирают, что им слушать в автомобиле, на работе, в фитнес-зале – и, следуя слогану радиостанции MIX FM, «слушают лучшее».

Радиостанция вещает в Хабаровске на частоте 102,7 FM, также MIX FM можно слушать в Интернете

Размещено: 
2877

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла