Культура

Фильм «Грань будущего» с Томом Крузом хабаровчане посмотрели еще до премьеры (ФОТО)

В главной роли – нестареющий и как всегда героический Том Круз.

На предпремьерный показ собрались около 350 человек. Перед фильмом зрителям показали световое шоу и выступление битбоксеров, а в холле прошла выставка квадроциклов.

В кинотеатре «Атмосфера» состоялся единственный в городе предпремьерный показ фильма «Грань будущего», сообщает портал «Губерния». В главной роли – нестареющий и как всегда героический Том Круз. За час до начала фильма в холле кинотеатра гостей развлекали играми и выступлениями танцоров. Ведущие раздавали призы от партнера мероприятия за правильные ответы на вопросы о кинотеатре «Атмосфера» и о фильме «Грань будущего».

Кинотеатр "Атмосфера"

Перед сеансом зрителей развлекали играми.

Зрители активно участвовали в конкурсах, где проявляли себя с самых разных сторон. Например, в рамках одного из заданий парням нужно было приседать с девушкой на руках. Справились немногие, финалисты выполнили около 30 приседаний.

Приседания с девушкой на руках выдержали не все.

В перерывах между играми для гостей выступали танцоры из группы, которая называет себя «Рэд хот чили пАперс». Они продемонстрировали зрителям танец в стиле «Электрик буги».

группа "Рэд хот чили пАперс"

Еще одним номером развлекательной программы был битбокс. Свое выступление битбоксер совместил с работой за диджейским пультом и видеорядом из фильма «Грань будущего». Пока одни гости аплодировали артистам, другие могли развлечь себя фотосессией: в зале проходила выставка квадроциклов.

Фотосессия на квадроциклах.

Выставка квадроциклов в "Атмосфере".

Когда публика была разогрета должным образом, ведущие пригласили всех в кинозал «Солнце». Перед сеансом зрителей ждали еще несколько сюрпризов: ведущие провели пару конкурсов, счастливчики унесли с собой планшет и мотошлем. 

Зал "Солнце" был полон.

В финале развлекательной программы гостям показали световое шоу. Уникальные костюмы артистов создали яркую иллюзию движения. Светящиеся элементы реквизита танцоров при быстром вращении сливались в название фильма «Грань будущего».

Световое шоу.

С помощью реквизита танцоры показали название фильма.

После этого начался киносеанс, который все 113 минут держал зрителя в напряжении. В основу фильма взят принцип возврата во времени. Главный герой, майор Уильям Кейдж, каждый день проживает заново, пока не убьет источник энергии всех мимиков – существ, которые почти захватили Землю.

Том Круз должен спасти человечество от мимиков.

Партнершей Круза по фильму стала британская актриса Эмили Блант. Вместе они пытаются найти выход из сложившейся ситуации, погибая снова и снова. Несмотря на серьезность сюжета, несколько сцен с гибелью главного героя вызывают смех в зале, но когда майор Кейдж утрачивает способность возвращаться во времени, зрителям уже не до смеха.

Захватывающий боевик о том, как Том Круз в очередной раз спасает человечество, можно посмотреть в кинотеатрах Хабаровска с сегодняшнего дня. Афиша здесь.

Расписание всех киносеансов смотрите на портале «Губерния» в разделе «Афиша».

Размещено: 
2232

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла