Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Экс-глава района стала министром культуры Хабаровского края
Распоряжение об этом в День работника культуры подписал Вячеслав Шпорт.
Культура 1462
Министерство культуры Хабаровского края
Министерство культуры Хабаровского края

Наталья Якутина, которая накануне досрочно покинула пост главы Вяземского муниципального района, назначена на должность министра культуры Хабаровского края. Об этом стало известно 25 марта, в День работника культуры, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу правительства Хабаровского края.

Наталья Якутина родилась 9 сентября 1955 года, окончила Хабаровское культпросветучилище и Хабаровский государственный институт культуры.

Трудовую деятельность Наталья Якутина начала в 1980 году в качестве режиссера Вяземского народного театра. После она работала в управлении культуры Вяземского района и района имени Лазо, занимала должность заместителя главы Вяземского района по культуре, спорту, делам молодежи и социальным вопросам, затем – начальника отдела культуры администрации района, а в 2005 году возглавила поселение «Город Вяземский». Главой Вяземского муниципального района Наталью Якутину избрали в 2009 году.

Предыдущий министр культуры Хабаровского края Александр Федосов, напомним, покинул должность в начале марта в связи с новым назначением.

Комментарии 8

ХАНА КУЛЬТУРЕ---КАК ВЯЗЕМСКУ ПОСЛЕ ЕЁ ДОЛГИХ ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ!!!
ЕЛЕНА
26.03.2015 06:47 ответить
Баяниста сменили на деревенщину. Тьфу.
культурный работник
26.03.2015 07:54 ответить
С культурой будет всё в порядке теперь! Пришёл достойный министр!
Юлия
28.03.2015 06:23 ответить
Юльчик ты тролль
чИлавек-молекула
01.04.2015 02:53 ответить
Вяземскому плохо, но не Вяземскому району, которым она руководила. В районе то она все старалась делать нормально.
555_1
03.04.2015 08:42 ответить
не чего ;НОРМАЛЬНОГО;у нас нет!!! жить невыносимо ---работы нет --предприятия все накрылись медным тазом!!дороги УЖАСНЫЕ не пройти не проехать цены космические на всё!! молодёжи учиться негде.
ЕЛЕНА
03.04.2015 19:46 ответить
Теперь весь бюджет Хабаровска будет вылетать в фейверк, что и происходило в Вяземском районе, когда деньги на дороги, детский садик, уборку мусора, и т.д. вылетали в небо, а полупьяное население было радо еженедельным праздникам, да еще и с бабахом. Слава Губернатору, избавились от нее, теперь надо выбирать главу - мужика и хозяйственника, чтобы разогнал Батальонъ из баб в администрации, которые годами сидят, попы отъели, детей обеспечили и не хотят с насиженной кормушки слетать.
Петр
19.04.2015 00:56 ответить
Блин я с ней общался года четыре - пять назад, по работе. Она трех слов связать не может даже на казенном своем языке какая культура? Тетка просто как управленец некомпетентна, не говоря уже о специфике новой для нее отрасли! Тогда я помню, местный телефон "112" велела закоммутировать на вахтера в своем здании, притом что ПЧ через один дом от её администрации находится. Смешно? А доказывать, что экстренные звонки должен принимать не Иван Семенович Бородач, которого "понять и простить", а отдельно сидящий и соответственно подготовленный человек этой бабе, БАБЕ!!! Врагу не пожелаю доказывать. До сих пор потряхивает. Ну, культуру Ха не жалко. Я в этом не соображаю честно говоря, но подозреваю просто, что нет никакой культуры. То есть такой, которой управлять надо в краевом масштабе.
андрей
23.06.2015 08:00 ответить

Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх