Культура

Девять дальневосточных групп поборются за право выступить на разогреве у Limp Bizkit

Девять дальневосточных групп поборются за право выступить на разогреве у Limp Bizkit

Самых достойных претендентов хабаровчане выберут посредством интернет-голосования.

Участники девяти музыкальных коллективов заявили о желании выступить на разогреве у американской ню-металл группы Limp Bizkit в Хабаровске. Теперь претендентам предстоит пройти отбор посредством интернет-голосования. В течение ближайшего месяца хабаровчане могут отдать свой голос за понравившийся коллектив, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на HLEB.

Уже сейчас на специальном сайте пользователи могут не только проголосовать за одну из групп, но и познакомиться с творчеством коллективов. На право выступить перед Limp Bizkit претендуют музыканты, работающие в таких жанрах, как астро-панк, метал, фанк и так далее.

Как уже сообщал портал «Губерния», записи двух групп-лидеров пользовательского голосования отправят вокалисту группы Limp Bizkit Фреду Дерсту. Именно он выберет победителя.

Напомним, концерт группы Limp Bizkit в Хабаровске запланирован на 25 октября. Он станет первым музыкальным шоу, которое пройдет в арене «Ерофей».

Размещено: 
1269

Комментарии 5

Классический Heavy Metal. Melodic Death Metal. Power Metal - это я говорю, про жанр музыки. Я имею в виду, что то, что исполняет Limp Bizkit даже металлом назвать сложно. Это просто какая-то xyета. Я люблю металл, но ЭТО....Это говно.
Аноним
01.09.2015 07:33 ответить
Классический Heavy Metal. Melodic Death Metal. Power Metal - это я говорю, про жанр музыки. Я имею в виду, что то, что исполняет Limp Bizkit даже металлом назвать сложно. Это просто какая-то фигня. Я люблю металл, но ЭТО....
Аноним
01.09.2015 07:33 ответить
это репкорщина в помеси с ньюметаллом...если станет чуть понятнее,то ранний linkin park, rainst against the machine,и даже papa roach(это из "известно-попсовых" так скажем исполнителей,которых знают даже малолетки) играли/играют тоже самое в несколько иной интерпретации,суть одна.И я не против метОла,мелодик дед воще бодрит)),но говорить,что то га@#но или это несколько узколобо и приземленно...=\
02.09.2015 03:42 ответить
Ой,Аноним не *** ....ты сам как *** ,названия загуглил наверное а представления не имеешь ни о том ни сем!
Дарья
01.09.2015 20:15 ответить
Пусь группа Глаза разогревают)))))))))))Маститый вокалист,харизьма и все дела,

Никифор
02.09.2015 03:08 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла