Культура

Борис Гребенщиков приедет в Хабаровск, несмотря на отмену концерта

Деньги за билеты на выступление «Аквариума» хабаровчанам вернут.

Концерта Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум» в Хабаровске не будет, сообщает портал «Губерния».

«Однозначно, концерта не будет. По не зависящим от организаторов и от самих исполнителей причинам проведение концерта на концертных площадках Хабаровского края невозможно. Мы смирились с этой ситуацией и уже возвращаем людям деньги за билеты. Билеты можно вернуть по месту приобретения без каких-либо переживаний», – сказала организатор концерта Анна Павлова.  

По ее словам, в Хабаровск Борис Гребенщиков все равно приедет. Он проведет в краевой столице сутки, после чего улетит во Владивосток.

«Там он спокойно и беспрепятственно даст концерт. Более того, власти Приморья даже хотят с ним встретиться. Также будет концерт в Южно-Сахалинске. Борис Борисович может беспрепятственно выступать в любом месте, кроме Хабаровского края. Поскольку он по всей России выступает беспрепятственно, есть мнение, что причина на местном уровне. Приходится только догадываться», – прокомментировала Анна Павлова.

Напомним, в конце апреля концерт группы «Аквариум» перенесли из Краевого музыкального театра в клуб Velicano. Музыканты должны были выступить в Хабаровске 27 мая, но ночной клуб также отказался их принимать. Ранее концерт был отменен и в Комсомольске-на-Амуре.  

Размещено: 
1836

Комментарии 32

Ну нашим власть имущим или кто там не дает добро на проведение концерта,делать что ли нечего.Смешно чесслово.
Светлана
18.05.2016 02:22 ответить
Губерния, а что это вы не пишите, что не только Великано отказал? Боитесь уменьшения финансирования из бюджета? Так просто взяли и перевили все на Великано. Отказали: Великано, Платинум арена, Краевой Музыкальный театр. И вот при таком кол-ве отказов, уже явно видно давление администрации. Черный список нежелательных артистов есть!
Михаил
18.05.2016 02:43 ответить
В современной России адекватные люди не в почете. Печаль
Шайтанвода
18.05.2016 04:47 ответить
всех этих козлодоевых от культуры из министерства культуры - в прачечную! в муниципальную - пусть работают и бюджет пополняют. позоруха.
nikola
18.05.2016 06:06 ответить
Мракобесие в почёте. Стыдно за город Ха
18.05.2016 07:44 ответить
Позор руководству Хабаровска,циники и лицемеры,собственно,народ далеко не ушел.
flomba
18.05.2016 07:45 ответить
А почему Гребенщикову запретили провести концерт в Хабаровске и других городах? Путина что ли критикует. Так правильно делает. Кто запретил ему проводить концерт? Запретили явно путинские лизоблюды, психология у них точно такая же это как у тех, кто лизоблюдничал Сталину, Брежневу. Не важно кому лизоблюдничать коммунисту или олигарху, главное лизоблюдничать вождю. Заводы почему не строите лизоблюды, надеетесь теперь только на иностранцев. Китайцы вам построят чёткие заводы.
Аноним
18.05.2016 07:53 ответить
А ты грязь подногтевая.ельцину лизоблюдил! А сейчас рукоблудишь! Ты и *** Гном кыш отсюда
Владимир
18.05.2016 08:06 ответить
Никогда Ельцину не лизоблюдничал. А люди все рукоблудничают. А что это у тебя мысли сразу такие - рукоблудие. Что там по Фрейду, если такие мысли сразу появляются. Ты скорее всего доходяга, то есть корявый доходяга с корявыми движениями. Лучше быть гномом, чем доходягой с корявыми движениями. Корявые движения говорят о многом о человеке.
Аноним
18.05.2016 08:55 ответить
Короче, хорош лизоблюдничать. Почему то олигархам ничего не запрещаете, боитесь их. А между тем страна совсем обеднела, а лапшу вам вешают про импортозамещение. Комплектующие всё равно за рубежом покупают. Где импортозамещение? Музыканту запрещают, а олигархов боятся. Музыкант безобидный, а олигархов защищает великий вождь Путин. Кто скажет, лизоблюдство - это врождённая черта характера?
Аноним
18.05.2016 08:03 ответить
Прикинь.как трудно с такими рукоблудниками производство налаживать. Ведь ты головой не соображаещь.а руками тодько одно делашь
Владимир
18.05.2016 08:10 ответить
Ну что ты всё про рукоблудие пишешь. Если к тебе сразу такие мысли приходят, что Фрейд по этому поводу сказал. Что-то тебя внутреннее беспокоит, подсознание. Не пиши больше про рукоблудие.
Аноним
18.05.2016 09:03 ответить
TV mojet skazat' to, 4to my i tak znaem(( bestolkovoe. Vlasti plevat' na narod- ubedilis' v o4erednoi raz((
Vov
18.05.2016 08:05 ответить
Кстати, про движения. Один очень опытный психиатр - профессор сказал, что правильные движения у человека - это очень круто. Ты можешь быть рослым и крепкого телосложения, но если у тебя превалируют корявые движения, то это плохо и даже опасно для тебя. Это общая мысль этого профессора - психиатра. Это вкратце. А так это большая лекция про движения человека. Движение показывает структуру психики человека. Чем более красивые и правильные движения у человека, тем лучше структура психики. Если гном обладает такими движениями, то этому гному стоит искренне позавидовать. Если типаж как у Сильвестра Сталлоне, но движения корявые, то это плохо для типажа Сильвестра Сталлоне. И этот профессор сказал, что людей с красивыми и правильными движениями совсем немного. Много людей между этими типажами, но также много людей с корявыми движениями.
Аноним
18.05.2016 09:22 ответить
Вот вы гоните. Власти запретили концерт. Ага, в Хабаровске запретили, а во Владивостоке разрешили. В Хабаровске нельзя власть обсуждать, а во Владике можно. Смешно. Скорее всего все намного проще. Не продали на него нужное кол-во билетов, что бы оплатить муз.комедию, платинум арену и даже великано. Вот и отказали.
XXX
18.05.2016 09:37 ответить
Билеты проданы, инфа 100%. Просто наши власти действуют по принципу, как у классика "как бы чего не вышло". Перестраховались на всякий случай.
cccр
18.05.2016 21:24 ответить
Зато шпорта по путиновизору можно смотреть бесконечно
Андрей
18.05.2016 09:49 ответить
Ну ничего. Те кто страдают по БГ, послушают песни в записи, а те, кто его последние лет десять не вспоминал... тем более переживут.
serge
18.05.2016 09:52 ответить
Ну ничего. Послушаем путина он расскажет про 25 миллионов рабочих мест и развитие Д. В. а я остался без работы после сокращения СМП Комсомольской црб.
Андрей
18.05.2016 10:01 ответить
путный последние 10лет одну и туже жеванину жуёт, темы все уже обещены, новых тем нет, а выступать нужно. И массовка в зале выступления должна радоваться и рукоплескать.
nikola
19.05.2016 05:48 ответить
ПОБОЙТЕСЬ БОГА! Кома он сдался этот БГ. Тупо билеты не продали совсем, а тур через Ха, вот организаторы, аж ТРИ раза новость проплатили. А толку ноль. Причем судя по тишине на форумах и в прошлых новостях по этой теме, так всем плевать на БГ, а тут вой подняли только товарищи с майданно-болотным складом ума. Сказали что злой Путен запретил концерт, сразу надо идти на баррикады, своего то мозга нет подумать с чего бы емго запрещать. Где пруф что БГ хоть что против власти сделал?
Реалист
18.05.2016 11:16 ответить
Реалист - красавчик , в корень зришь - а новость явно высосана из пальца любителями дешёвых но при этом звучных новостей ( типа историй с собаками и т д )
Ваня
18.05.2016 11:58 ответить
Дело не в билетах, а в том что музыкантов записали в непонятный чёрный список. София Ротару в том же списке. Гон в том, что страна стала отсталой с примитивной промышленностью. И даже в общем, нет промышленности. При этом запрещают критиковать Путина. Это полный трындец. Ладно бы страна развивалась, тогда ещё можно запрещать критиковать.
Аноним
18.05.2016 21:35 ответить
А вам бы лишь критиковать, как что не мы такие жизнь такая... С себя начните, начните работать, а не воровать, правила соблюдать, а не проскакивать на краснеющий желтый, налоги платить, а не гаситтся серыми схемами. А то он вон какой плохой и все развалил, а я не такой, я чуть чуть.
И еще откуда сведения про списки? Ротару не пустили? Лорак мимо проехала? А то списки, злые враги, ПАРАНОЙЯ, имхо
Реалист
18.05.2016 22:57 ответить
?! Да кому они нужны, чтобы их "чернить"? Про них уже две пятилетки громко не вспоминают. Если бы БГ и Ко не "пропиарились" на жёлто-голубом флаге, то и не вспомнили бы. Его песни и раньше-то были очень на любителя (без вкуривания не воспринимались), ну и сейчас мало что изменилось. И причём тут промышленность? Критикуйте на здоровье кого хочется. Желательно конструктивно.
serge
18.05.2016 23:05 ответить
Промышленности нету и при этом запрещают критиковать Путина. То есть ничего в России нет, ни промышленности, ни демократии. Артистов в чёрные списки записывают. Задорнова тоже поместили в чёрный список пропутинских лизоблюдов за то что он критикует детскую примитивную политику Путина.
Аноним
19.05.2016 00:12 ответить
Когда это интересно БГ пиарился на желто-голубом флаге? А про песни на любителя я промолчу, может Вам и надо было покурить, что бы проникнуться, каждый судит по себе
екк
19.05.2016 09:47 ответить
Когда это интересно БГ пиарился на желто-голубом флаге? А про песни на любителя я промолчу, может Вам и надо было покурить, что бы проникнуться, каждый судит по себе
екк
19.05.2016 09:48 ответить
Друзья, не опускайте все в плоскость политики. Здесь явно решение местного масштаба. Люди в Хабаровске и Комсомольске продолжают спрашивать билеты в кассах и надеяться. Кто может, меняет билеты на Владивосток. Признайте наконец, что Гребенщиков - один из популярнейших личностей в сети. Тихо эта отмена не могла закончиться.
Виктор Сербин
19.05.2016 02:11 ответить
Хабарoвск заскорузлый город чиновников и ментов.Cплошная серость. Душат любые инициативы и бздят как-бы чего такого не вышло, идущего в разрез с "генеральной линией партии". Гребенщиков не первый "экстремист", были уже подобные случаи.Пора перебираться во Владивосток.К морю и остаткам свободы.
Константин
20.05.2016 05:13 ответить
Хабаровск - столица ...опализания
nikola
20.05.2016 05:34 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла